Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Ведущий ток-шоу Владимир Соловьев отговаривает украинцев признавать и отпускать Донбасс

Сегодня в шоу Соловьева (почти в самом конце шоу) украинец Петро сказал, что пора и Украине и России признать ДНР и ЛНР и дать людям жить уже нормально... Украинец говорит - хватит людей мучить мол...

А провластный Соловьев оказался против. Вы что, говорит, тогда же и Львов ваш захочет признания, что вы такое говорите... То есть Соловьев упорно пихает в Украину многострадальный Донбасс, уговаривая украинцев не прекращать мучения жителей Донбасса.

Друг ли Донбассу Соловьев? Все ясно стало еще весной четырнадцатого, но многие думали, что это он юродствует. Потом было много чего им сказано гадкого, в том числе что жители Донбасса генетически не такие (как он, видимо) и недостойны стать жителями РФ.
Кто Соловьев по отношению к Донбассу? Чего он хочет?

Бесконечного горя, крови, возврата и продолжения зачисток и пыток, арестов и расстрелов в подъездах домов?
Как на территории ДНР подконтрольной Украине, которую было решено не освобождать и заключить минские соглашения, противоречащие волеизъявлению граждан Новороссии.
Волеизъявление было выражено на Референдумах, которые должны были предшествовать второму туру Референдумов неделей позже - уже о вступлении в состав Российской Федерации. Вступать в состав России должны были со Славянском и Мариуполем, Северодонецком, .. -  вместе...


Tags: информационные войны, минское, пропагандисты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments