Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

"Международный Съезд Альтерглобалистов"

Донецкий Абориген, [30.10.19 11:58]

В Донецке всё-таки прошёл Международный Съезд Альтерглобалистов (МММщиков в народе), о подготовке мероприятия писали ранее. (https://t.me/DonetskiyAborigen/1847)


В СМИ мероприятие назвали "Международный инвестиционный форум".
Мероприятие представленное как презентация инвестиционного потенциала Донбасса вопросами производства и экономики перегружёно не было, экспозиция достижений народного хозяйства самая убогая за всё время существования Республики.

Основными темами стали возможности финансовых манипуляций в условиях частичного признания Российской Федерацией, вопросы поддержания криптовалют, махинаций, отмывки средств, создания офшоров. Обсудили варианты создания "квазинаучных государственных" площадок с дальнейшим наделением их участников громкими научными степенями и званиями.

Проговаривали варианты продажи сельскохозяйственных земель Республики и транспортировки и захоронения в Республике опасных отходов.
В целом мероприятие прошло плодотворно, Пушилиным были розданы команды по "подгонке" законодательства под международных МММщиков.
Подогнать существующее финансовое законодательство под МММовскую криптобиржу, создать академию наук, быстренько принять законы о продаже земли и принять нормы по захоронению опасных отходов.
И раз уж МММ у нас верховная власть, а Пушилин верховный правитель — просто команда законы принять в кратчайшие сроки, без каких либо обсуждений и согласований с местными пигмеями, в смысле жителями.
Нереальный сюрреализм, индустриальный край с населением в два миллиона человек, у нас на глазах выпивается бандой международных аферистов. Превращается в пустыню, по которой бегают международные МММщики, размахивая печатями и бланками.
И всё это в обстоятельствах военного положения, запрета гражданского общества и жёсткой централизации власти, и всё это именем России. Ущипните меня, особенно в месте про опасные отходы.
И к слову про экономику, раз уж заговорили. Всё это происходит в другой их реальности, в нашей же Республике в этом месяце урезания финансирования питания для детей и больных, жёстком ограничении средств на содержание социальной инфраструктуры. В этом месяце со всех зарплат бюджетников сняты все надбавки (местами 20-40% от выплат).

В нашей реальности экономика остановлена, предприятия разграблены, а маленькая группа случайных людей, никем не выбранных и никем не поддерживаемых, жирует на костях. С бесконечными концертами, утренниками и праздниками.

https://t.me/DonetskiyAborigen/1847

Tags: Донецк
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments