Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

"голубые воришки" в шоколаде, а накажут бедняков

В результате проверки своих своими - те, кто куда-то что-то дел - на местах и в шоколаде, а страдают рядовые бедняки, лишившись социалки. Хотя и до этого с ней не очень...

А еще пособие ежемесячное на ребенка многие потеряли, когда одну доплату повысили на несколько рублей и получить несколько тысяч стало нереально - эти несколько рублей сделали якобы материально обеспеченным по нормам в киевском районе... в разных районах разные коэффициенты.. Так что пять тысяч хитро прихватизированы с бедняков... Экономия? угу.. куратор одобрит.

Кстати, с мая, когда была получена одна коробка детской гуманитарки за апрель, мы не получали ни разу, звонили и спрашивали ежемесячно... Причем в мае что-то на складе есть говорили новое, позвоните попозже, но потом - нет нет и нет... Теперь не за весь период сказали что должны привезти на днях, а одну коробку на один месяц. Кроме того, в прошлые годы были и дополнительные по одной на месяц раз в квартал (т.н. акционные). Крымскому мосту нужнее... или конструктивные кураторы не довезли? или местные дватолстяки прикормились?

"Министры и начальники ведомств Республики были жестко раскритикованы господином Сурковым... Он отметил низкий профессионализм, отсутствие положительных результатов, и дальнейшую ухудшающуюся обстановку в ДНР. Скорее всего, поводом для этого собрания, и заключительного решения о прекращении финансирование Республики Москвой..."




Tags: Донецк, сурковщина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments