Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

В продолжении темы о погибших в Подмосковье макеевчанах

Надеюсь, что наши блоги околонуля читают не только контролируя, не мешаем ли мы "м. соглашениям", но и возьмут на контроль объективное расследование убийства в Москве ополченцев Донбасса. И заказчик и убийцы братьев - будут справедливо осуждены по всей строгости закона.


artelyero пишет:

- Вчера в одном из местных пабликов писали о ситуации с братьями из Макеевки, которые, предположительно, были убиты в подмосковном лесу.
В общем, что пишут.
Братья – бывшие ополченцы, поехали в Россию на заработки. На последнем месте работы их сильно нажучили на деньги, не выплатив несколько зарплат, мужики стали требовать выплатить им деньги.
Работодатель в свою очередь, вместо того что бы рассчитаться по нормальному с людьми, нашел каких-то бандюков, которые и убили братьев в лесу, попытавшись выдать преступление за суицид.
Бандюков искали видать по объявлению в газете, в рубрике «разное», потому что когда я увидел фото с места, то понял что картина похожа именно на убийство, вчера об этом писал еще…
Насколько вся эта история соответствует реальности – не понятно. Посмотрим, к каким выводам придет следствие. Что-то мне подсказывает, что им проще будет закрыть эту тему версией суицида, да и всё. Кто там будет искать убийц двух «заробитчан», к тому же, работавших полулегально.
В 16-17 годах многие бывшие ополченцы поехали в Россию на заработки, и среди моих знакомых такие были. Правда, никаких серьёзных инцидентов не было, работали в основном на стройках.

Tags: Донецк, РФ, криминал, ополчение
Subscribe

Posts from This Journal “Донецк” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments