Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Так вот почему укрСМИ снимает и снимает "Мавродьича"...










Прислал знакомый ссылку, где популярный в определенных кругах на Украине и в России предсказатель Дуйко года полтора назад говорит, что "уберут" Захарченко и примерно год будет править черный маленький человек, при котором будет совсем тяжело. Наш черный, хоть уже боольшой, на четверть даже узбек.

Год как раз он правит, не сам, конечно, а с командой профессиональных сборщиков средств с населения (таких мытарей во времена Христа еще не могли и придумать, но по сути прирожденными мытарями тысячники МММ и являются).

Предсказатель не укроп, но из Украины.

Это я к чему собственно - хоть стало понятнее, почему укрсми уже месяца три арестовывает нашего маленького черного человека. Украина вообще мистику любит, панночки, Вии и прочие Лысые горы со слетами ведьм - практически реальность для Малороссии... Любит Украина мистику, как дети любят книжки о Гарри Поттере - всей душой и полностью доверяя...




Дуйко еще там предсказывает продолжение войны на Донбассе на протяжении 8-10 лет и последующее объединение Республик в единую отдельную страну, которую Россия так и не согласится принять в свой состав, но и Украины там не будет.





Tags: лытдыбр
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment