Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:
УкрСМИ уже месяц как сняли Пушилина, уже две недели как его арестовали, и уже два месяца пишут, что Москва сделала ставку на мэра Горловки Ивана Приходько.
Ну вот откуда, откуда у них столько информации? Которая  не подтверждается, но ведь пишут же и пишут... Вот как это понять? И зачем укрсми так пиарить бы мэра Горловки? Не, ну если бы раз-два-три такое написали, но ведь яндекс-дзен рекомендует не первую сотню уже таких статеек за пару месяцев.. Или подставляют так Приходько? За то, что держит Горловка оборону, хоть и по указке приходится выдавать бред вроде "примите нас лишь бы не стреляли". Так Приходько реально ведь не дурак, знает, что стрелять не будут - резать начнут в ближнем даже не бою... Нет смысла его пиарить, а стравить с Пушилиным - запросто.

Не, я не фанат Пушилина, а кто фанат? Бородай разве что)). Но все с Дениской ок, исполнительный, удобный, раз только вот промахнулся, напомнив вдруг что Донецк станет федеральным округом РФ все равно... Но с кем не бывает, все срываются иногда на искренность, даже конструктивно-послушные..

Tags: лытдыбр
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments