Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

В Киеве арестован один из организаторов расстрела майдана

Пашинский присел. Пока не за расстрел майдана провокации ради.Но все же...

В 16ом стрельба при дорожном конфликте сошла ему с рук, как депутату чи актывысту майдана (убивать своих ради переворота начали еще на майдане).
Сейчас  дело трехлетней давности привело к задержанию Пашинского.



Если Украина не будет заглатывать Донбасс под руководством "доброго" приватизатора земель Зеленского, а просто будет сама исцеляться хотя бы от манипуляторов вроде Пашинского, от актывыстив, от бешеных нациков - мы за них порадуемся, повторюсь - если радоваться можно без сближения, а со стороны, как москвичи и крымчане радуются...

Печерский районный суд в Киеве постановил взять под стражу бывшего депутата Верховной рады Украины Сергея Пашинского. Он арестован до 4 декабря по делу о нанесении тяжких телесных повреждений.

Украинский политический деятель в 2016 году стал участником дорожного конфликта. Он вступил в словесную перепалку с мужчиной, в ходе которой выстрелил ему из наградного пистолета в ногу. Тогда в Генеральной прокуратуре пришли к выводу, что Пашинский действовал в рамках "необходимой обороны", которая исключает его уголовную ответственность. Пострадавший, в свою очередь, подал жалобу в Европейский суд по правам человека. Госбюро расследований Украины отменило постановление о закрытии уголовного дела и объявило Пашинскому подозрение в нанесении умышленного телесного повреждения, сообщает телеканал "Наш".

Кто следующий?

Tags: майдан, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments