Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Донбасс гремит от взрывов

Вооруженные формирования Украины за минувшие сутки 28 раз нарушили перемирие. Об этом сегодня заявили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

За истекшие сутки общее количество Обстрелов со стороны вооруженных формирований Украины (ВФУ) составило 28 раз, – сказали там. – Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 352 единицы.

Уточняется, что обстрелам со стороны украинских силовиков подверглись: Докучаевск, поселки Александровка и Старомихайловка, шахты «Трудовская», на окраинах Донецка, Ясиноватая и прилегающие к ней поселки Каштановое и Крутая Балка, горловские поселки шахты им. Гагарина, Гольмовский и Красный Партизан, а также села Октябрь, Ленинское, Коминтерново и Саханка на юге ДНР.

При обстрелах применялись танки, противотанковые управляемые ракеты, вооружение БМП и БТР, зенитные установки, минометы, гранатометы, стрелковое оружие, в том числе и крупнокалиберное.

В указанный период поврежден жилой дом на севере Горловки и многоэтажка в Докучаевске.

Количество выпущенных боеприпасов калибром до 12,7 мм не входит в общую статистику количества боеприпасов в ежедневной сводке.

Tags: Донбасс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments