Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Формулу не Штайнмайера, а Стрелкова - вот что должна была поддержать Россия

На изображении может находиться: 1 человек, текст

Протоиерей Vsevolod Chaplin
20 ч.
Формулу не Штайнмайера, а Стрелкова - вот что должна была поддержать Россия.

А теперь мы слышим из уст Зеленского: ""Выборы должны проходить по нашему законодательству… Если там кто-то будет (из военных - ред.), выборов не будет, вы ж понимаете. <...>
Если мы хотим, чтобы выборы прошли согласно украинского законодательства, то мы понимаем, что там не может быть пулеметов, и граница (с РФ - ред.) должна быть наша" (https://ria.ru/20191001/1559331818.html ).
В общем, "минско-нормандский" бред превратился в прямой диктат Запада. Даже об изменении конституции Украины речи не идет, даже о восстановлении в правах незаконно распущенных партий и идеологических направлений...
Сравните с поведением Сербии и Сербской Церкви, которые не признают независимости Косова, а в Боснии добились широчайшей автономии для сербов и их гарантированного участия в органах власти страны. И у Сербии, заметьте, нет ядерного оружия и постоянного членства в Совбезе ООН.
Чего Россия пугается? Войны с НАТО? Думаете, Запад ее начнет? А если начнет - не беда. Честь и люди, которые нам поверили, важнее жизни. Своей, а тем более неприятеля. На самом же деле Запад вел бы себя столь же трусливо, как сейчас, если бы к России присоединилась вся Новороссия до Одессы. Это за столом переговоров они умеют применять изматывающее давление, попутно обещая банку варенья и корзину печенья.
Tags: Донбасс, минское, предательство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →