Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Снайпер Скрипач, одессит в ДНР… Вечная память...


28 сентября он погиб под Коминтерново (юг ДНР).

"Вчера, 28.09.19, погиб ополченец Андрей с позывным "Скрипач". Годы его жизни: 26.10.1976-28.09.2019. Я видел много смертей, много глаз матерей, что вопрошали почему наши дети погибли. Я не знал семью этого парня, я с ним встречался за день до гибели и он сказал, что "моя семья это моя девушка, единственная и я очень люблю ее - Катя из Ньюс Фронта. Я защищаю жителей республики на фронте уже полтора года и не получаю за это ни копейки. Мы сидели в парке возле бульвара Шевченко, у него не было денег даже на сигареты, мы прошлись купили, и он сказал мне "Леха, давай поиграем, скажи что у тебя в репертуаре" -
он долго говорил о будущем и мы должны были с ним встретиться. Он звонил мне за час до гибели, но я не взял трубку, тогда был занят на шумном стадионе.
Он круто играл на гитаре и я мечтал сыграть и спеть с ним на бульваре Пушкина возле чайки. Теперь я буду проходить мимо этого места и тихонько петь про себя."  29.09.19. Заметка от А. Смирнова.



Андрей Куцкий- Милославский, позывной "Скрипач", снайпер ОТБ "Дизель"





На изображении может находиться: 1 человек, улыбается, на улице

 Даже видя его в сети, читая о нем и знакомой будучи только "через одно рукопожатье" и то тяжело... А как же ближнему кругу... Не абстрактная смерть в сводках и статистике, которую легко отбросить в уме..




На изображении может находиться: 1 человек, стоит


Tags: Одесса, герои Донбасса, память
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments