Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Зеленский притащил в ООН пулю, которой якобы убит нацист Спивак, но перепутал калибры

Валерий Татаров

НУ, ЛАДНО - ПУЛЯ-ДУРА... А ПРЕЗИДЕНТ?
Зеленский притащил в ООН пулю, которой, якобы, был убит оперный певец Спивак. Естественно, актер Зеленский перепутал калибры. Откуда ему знать, что снайперы не стреляют из станковых пулеметов? Но дело, конечно, не в этом. Как-то сразу все стало ясно с этим парнем. Не будет никакого мира на Донбассе при нем. Значит, врал про то, что "жизнь готов положить ради мира". Я догадываюсь, чью жизнь он имел в виду. Вернее, я знаю это точно. Он имел в виду жизни "второсортных ватников". Если ты "президент-миротворец", если ты считаешь жителей Донбасса такими же достойными мира, жизни и свободы, как твой "певец" с Западной Украины, то выйди на трибуну ООН не с одной этой пулей-дурой. Возьми в другую руку осколки мин и снарядов, которыми были покалечены девушки с Донбасса, о которых мы с товарищами рассказывали в Петербурге, когда здесь еще было ТВ и еще была возможность рассказать о нацизме на Украине и его жертвах. Вы помните этих красавиц? Вы помните, ЧТО с ними случилось из-за таких "певцов", как тот, про которого поведал "цивилизованному миру" Зеленский?
Выжившие чудом после тяжелейших ранений, девушки Оксана и Юля, теперь начали свою новую жизнь. Оксана без ноги. Юля без руки и ноги. Оксана в прошлом году победила в конкурсе "Особая красавица". На днях уже не ей, а она вручала новым победителям награды. Юля была в жюри этого конкурса. И она - Юля Михайлова, та самая, чья жизнь была на волоске после прямого попадания снаряда в троллейбус, в котором она ехала, стала... депутатом местной представительной власти.
Девчонки сделали невозможное!..
Они начали свою новую, "вторую" жизнь после того, как почти были убиты. Но выжили.
Этих девушек из Енакиево и Донецка я по привычке и самонадеянно в разговоре называю "своими", хотя у них есть любимые мужчины. Просто однажды наши с ними пути пересеклись и я постарался, чтобы об их правде и об их доле узнали как можно больше людей в Петербурге.
Мои девочки!
Они не хотели жалости к себе. Они нуждались в братской помощи. И мы, чем могли, помогли. Никогда не обесценится участие в этом благотворителя Вячеслава Адамовича Заренкова, который без лишних слов снимал все вопросы, связанные с реабилитацией и протезированием девушек...

Одного мы не могли с Вячеславом Адамовичем и с десятком других добровольных помощников сделать - навсегда избавить наших девочек от фантомных болей. Наука еще не придумала способ победить боль в несуществующих , оторванных войной конечностях.

Но я сегодня не об этом - я об артистической "пуле для певца".
Так вот.

Оперных певцов на Донбассе не убивают. Там дают отпор вооруженным до зубов карателям. Каким и был в тот момент топивший за Майдан певец Василь Спивак.

Жалко ли мне "певца"? Конечно. Как человека не раскаявшегося, не успевшего понять самого важного. Мне не жалко карателя, который приехал на Донбасс с оружием не песни петь, а убивать моих девушек - Оксану и Юлю. Простят ли они его? Простят ли донецкие и луганские, енакиевские и горловские тех украинских солдат и офицеров, ставших невольно, но чаще вольно карателями для таких же, как Оксана и Юля, своих же соотечественников?

Говорят, что надо прощать. Иначе война никогда не окончится. Но прощение не означает неподсудность. Прощение не означает согласие с подлостью.
Зеленский поступил подло, встав, как и его предшественник, только на одну сторону гражданской войны. По другому эти манипуляции с "предметами" войны я не могу оценить.
Порошенко таскал на трибуны куски автобуса, пробитый флаг Евросоюза, паспорта "российских военных"... Теперь вот этот...С пулей...
Но еще никто не показывал с трибун осколки, которые оторвали руки и ноги наших девушек Донбасса.
Я знаю, что теперь, когда зарубцевались раны, боль Оксаны и Юли не физическая, а душевная, психологическая. Возможно боль отпустит их или станет меньше, если на Украину придет справедливость. И преступление будет названо своим именем. И будет суд. Не Божий, но человеческий. Когда-то же и мы должны... помочь Богу...
Не все же Ему помогать нам понимать Высшую справедливость...

Tags: Донбасс, война, информационные войны
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments