Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Враг земли донецкой

Поцелуи Луки с кровавым пастырем Турчиновым во время кровавых артобстрелов Донбасса мы тоже не забыли...
Кто-то его нахваливает, что он юлит ради блага БелаРуси. Гитлер тоже для блага Германии действовал, но не для нашего блага и ценой нашей жизни шел захватывать нашу землю. Когда кто-то старается для своей страны, но вредит нам - нечего его оправдывать, это просто враг, который на другой стороне и против нас. И который не пожалеет наши жизни и ему плевать, сколько крови тут пролито. Он нам права на свободу, достоинство и даже жизнь на родной земле - не считает нужным предоставлять. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ВРАГ. Просто и честно - враг.
Да, врагов у Донбасса слишком много - все юлящие, "конструктивные", выгоду превыше чести ставящие, их повсюду хватает.

Донбасс поделил не территории, а души - кто от Бога а кто от Момоны.
...

Президент Белоруссии предложил сторонникам ДНР обезопасить себя от украинских властей и покинуть родную землю.

«Я бы пошел на всё. Проведение выборов? Пошел бы на проведение выборов. Я бы всё делал, чтобы только выйти на ту границу и взять под контроль. Да, там надо дать гарантии тем людям, которые, как они говорят, воюют за свой кусок земли, за свои семьи, чтобы репрессий не было. Я не вижу тут особых проблем, если кто-то боится, он свободно мог бы уехать в Россию» — сказал Лукашенко.

По его мнению, если мирное урегулирование и дальше будет оставаться на уровне "желаний", то прогресса достичь не удастся.

«Я хочу, чтобы вы поняли мою позицию: надо делать любые шаги для того, чтобы эта война была прекращена, и эта территория начала возвращаться в Украину. Война закончится рано или поздно, главный вопрос – чтобы этот кусок благодатной земли вернуть в Украину, это величайшая ценность. И поэтому нужно делать любые шаги – по Штайнмайеру, не по Штайнмайеру. Надо отбросить все амбиции, объединиться, чтобы в головах это созрело» — добавил Лукашенко. . Подробнее на сайте: https://gorlovka.today/news/19944-lukashenko-prizval-storonnikov-dnr-uezzhat-v-rossiyu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


#Россия #Новости #ДНР #ЛНР #Украина #News

По сути, Лукашенко - хороший правитель, не дающий разграбить свою маленькую страну без морей и ископаемых... для своей страны. Притом, что диктатором он, конечно, является, и монархию с передачей власти после - выстроить тоже надеется. Управляемый социализм в рамках единоначальной по сути монархии.. Кто-то может его модель хвалить.
Но эти маленькие радости - моей страны не касаются. Ему ближе украинские нацисты и по антирусскости и по авторитаризму, и традиции польско-литовских земель ему близки... такие дай волю - на Москву с новыми димитриями (даже если те яроши) пойдут.

Были б кремлевские пояснее сознанием, а не только грошами жили - увидели бы, что Донецк сейчас и есть Москва в духовном измерении...
Tags: #NewsПо, #news, #ДНР, #ЛНР, #Новости, #Россия, #Украина, белоруссия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments