Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Воланд какой-то... хоть десять дней прошло, но никогда не поздно правду узнать...

В Госдуме РФ наотрез отказались от Л/ДНР
Скандальный депутат российской Госдумы Константин Затулин в эфире пропагандистского ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» жестко осадил  Дениса Пушилина о том, что молодая республика якобы готова к интеграции в Россию.. По словам российского парламентария, такой сценарий на сегодняшний день нереален, так как страна-агрессор пока не исчерпала все варианты прекращения войны на Донбассе.

В то же время, Затулин попытался объяснить свое заявление о том, что его главный посыл якобы заключался в том, что чем дольше Украина не будет выполнять Минские соглашения, тем больше Донецк и Луганск будут привыкать к жизни без нее.

«Для того, чтобы их убедить туда вернуться, нужно все это выполнить, что там написано. А этого не хотят. Ну для чего же передергивать? Незачем! Да, на самом деле, Пушилин заявлял о том, что люди и он сам хотели бы, чтоб Л/ДНР вошли в состав России. Вопрос к нам: в состоянии мы сегодня, отказавшись от Минских соглашений, принять? Я считаю, что мы не исчерпали еще всего этого курса», – подчеркнул Затулин.
Свои ли те, кто может сдать и ценой жизней "исчерпывает весь этот курс" минских соглашений...
Свои ли те, кто потом будет пихать совместно с украиной остатки донецких - на расстрелы в подъездах и "процедуры фильтрации и очистки"... Свои так не поступают. Свои берегут жизни друг друга и уважают выбор, свои понимают, не торгуются, не сдают, не смотрят хладнокровно сколько там вас убито уже, сколько сегодня, и сколько норма убитых на день на будущее и на сколько вас там хватит, пока торг идет...
Tags: минское
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments