Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Украина продолжает убивать

Ни о каком перемирии нет и речи...

FRONTовые заметки, [11.09.19 19:28]
В результате обстрела ВСУ погиб военнослужащий Народной милиции ЛНР
"С начала текущих суток по состоянию на 18.00 украинские боевики активизировали обстрелы территории Республики, - сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР. - Вооруженные формирования оперативно-тактической группировки "Север" обстреляли дважды населенный пункт Фрунзе из минометов калибром 82 мм (11 мин), станкового противотанкового гранатомета (20 выстрелов), крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия".
"В результате подлого обстрела получил множественные ранения, несовместимые с жизнью, один защитник Луганской Народной Республики".
FRONTовые заметки, [11.09.19 19:58]
[ Видео ]
ДНР: Три сотрудника МЧС ранены под обстрелом ВСУ во время тушения пожара
Донецк, 11 сен – ДАН. Три сотрудника МЧС ДНР получили ранения различной степени тяжести в поселке шахты «Трудовская» на западе Донецка в результате обстрела со стороны украинских силовиков с применением станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
Tags: сводки
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments