Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

К годовщине переговоров в Турции о ДНР без Захарченко и опровержениях...

...
годовщина гибели Захарченко.

Прошел год, но есть вопросы, на которые не то, что нет ответов, их никто и не думает давать. Но это же вовсе не значит, что их не нужно задавать, ведь правильно?

Так вот:

Вскоре после убийства Захарченко в Сеть выложили запись ближайшего сподвижника г-на Пушилина (сначала по МММ, а следом и по ДНР) – Александра Лаврентьева. Того самого, который в Турции беседовал с сотрудниками то ли СБУ, то ли АП Порошенко, и из текста можно понять, что речь идет о согласовании того, что поскольку Захарченко стал лишним, как будут выстраиваться отношения внутри ДНР между силами, пришедшими на смену Захару, и с руководством Украины. После устранения донецкого главы. Разговор этот был зафиксирован незадолго до событий в «Сепаре».

Затем за текучкой все об этом как-то подзабыли. Но не забыл сам фигурант дела, г-н Лаврентьев. Он неожиданно выложил видеообращение, в котором поклялся подать в суд на тех, кто его «оклеветал».
Любопытно, что сам факт беседы в Турции с посланниками врага г-н Лаврентьев вовсе не отрицает. По его версии, он «забивал стрелку» людям из АП, а то, что приехали хлопцы из СБУ он «не знал». И в этой связи два вопроса:

1. Какие общие темы могут быть у «террориста» Лаврентьева, многолетнего ближайшего соратника московского фаворита Пушилина с сотрудниками… хоть СБУ, хоть администрации президента Украины? Кому и зачем понадобилась тайная встреча в Турции? Что такого обсуждалось мы догадываемся, хотелось бы понять – какие решения были приняты?

2. Подал ли, как обещал, в суд г-н Лаврентьев и на кого? Или опять… МММ?

Аудио разговора Лаврентьев и представителей Киева https://www.youtube.com/watch?v=H8RtZezfiHM&t=58s

Заявление Лаврентьева с обещанием подать в суд https://www.youtube.com/watch?v=On58tpYFPsY

Об этом сайте
YOUTUBE.COM
Співробітники Служби безпеки отримали аудіозапис із доказами підготовки примусового усунення з посади «глави ДНР» Олександра Захарченка так званим головою «Н...
Tags: Александр Захарченко, Донецк
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments