Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Сказки нашей степ`и

Что за новости ходили-ходили месяц в укрСМИ, а на этой неделе побежали уже и по донецким телеграм-каналам, якобы Пушилин в сентябре уходит. Некоторые даже десятое число указывают как крайний срок работы, даже якобы он сам кому-то сказал... Не может быть... Где же еще более управляемого и послушного (как там Бородай писал перед выборами в прошлом году о Пушилине) найти...
А.Жучковский тоже процитировал эту "новость", с недоверием, конечно,  "ванговать" отказался - уже назначение Бабича все дружно ожидали и даже "видели его в Донецке" и очень надеялись, что это к лучшему, а - мимо...
Пропагандист Пушилина Чаленко всех утешил - не будет его шеф никуда уходить.
чален
И еще одно "предсказание" сказочное - что скоро у нас будет "намного больше российских флагов", ага-ага, было уже, каждый бегал с флагом, пока не сменили на триколор с угольком..
Еще одна странная новость в Телеграм удивила, но я уже как Станиславский отношусь к хорошим предсказаниям-новостям, т.к. обычно они не случаются.
И лытдыбровое тут же, т.к не уверена получится ли еще один пост загрузить: Что-то сегодня все тормозит. Инет в общем медленно, а ЖЖ у меня почему-то практически висит еще медленней чем "в общем"...  "Новая запись" не высвечивалась сколько не подноси к панеле курсор, вот впервые... Интересно, это только у меня так?

Tags: лытдыбр
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments