Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Вариант решения военного конфликта

В последнее время, специально обученные люди, придумали три "очень мощных" аргумента, в которых всех пытаются убедить.

Первый из аргументов звучит так:
"На Донбассе нет военного решения конфликта".
Это ложь. Такой вариант есть. Причём, даже без войны.
Так что, все кто "устал" и кто хочет "мира", не смогут с ним поспорить. Этот вариант наглядно продемонстрировал Генерал Лебедь в Приднестровье в 1992 году. Тем самым просто остановив точно такую же войну, как идёт на Донбассе. Если кто то забыл, то здесь -


https://www.youtube.com/watch?v=ZlVnZ6O0gD8 можно посмотреть и послушать, чтобы освежить память. Ну, а его цитата: "Завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадет хоть одна пуля в Приднестровье, то обедать я буду в Кишиневе, а ужинать в Бухаресте"© стала крылатой и вошла в учебники истории. И помнят её по сей день.
Таким же, или почти таким же образом, были остановлены и другие войны и конфликты. В 2008 - в Южной Осетии. В 2014 - в Крыму. С 2015 - война в Сирии. Это факты. И это, не когда то давно, а только в современной истории России.

Второй придуманный аргумент гласит, что:
"У Донбасса нет достаточно ресурсов, что бы победить! Поэтому, нужно договариваться!".
А такой ресурс был у Приднестровья? Или может такой ресурс был у Южной Осетии? Или такой ресурс был в Крыму? А у Сирии, был такой ресурс? Нет! Ведь будь у них такой ресурс, не потребовалась бы помощь России, которая и была оказана! Так чем же Донбасс "рылом не вышел"? Тем, что больше русские, чем другие? А русских - не жалко? Это не аргумент, а проявления лицемерия и двойных стандартов. И тем, кто его приводит, нужно или штаны надеть, или крестик снять.

Ну и последний, и по перечню, и по времени, аргумент звучит так:
"Вы хотите войны? Вы хотите воевать до конца? Тогда готовьтесь хоронить своих детей!"
Приводить его могут только люди, которые совершенно ничего не знают о нашей войне. Да и о войне в целом. Как правило, это диванные патриоты и откровенные трусы. Они просто не понимают, что мы свой выбор сделали ещё в 2014 году, когда даже без оружия, с голыми руками, мы шли воевать чтобы защитить свои дома, свои семьи, своих друзей и близких от фашизма, который пришёл в наш дом.

Нет, мы не хотим войны. Мы ни на кого не нападали. Мы защищаем своё. Свой язык, свою историю, свою культуру, свою землю, свою Родину, свои дома, свои семьи, своих земляков. Но, мы готовы воевать и умирать ради победы.
Потому, что победа - для нас, для наших детей, для наших родных и близки, это жизнь. Жизнь сейчас и в будущем. А война, это лишь средство для достижения нашей цели - нашей победы. Так что не нужно нам рассказывать о войне, смысла и причин которой вы даже не понимаете.

Tags: Донбасс, РФ, война, минское, пропагандисты
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments