Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Лучше бы Захарова молчала и дальше...


Тех, кто помогает Евгению Мефедову выйти из тюрьмы и выжить, сгоряча назвали аферистами, не сделав ни-че-го положенного и должного самой МИДовской системой.
Зато, когда задержали на проукраинском митинге либералов украинского журналиста, работающего и тусующегося в Москве Романа Цымбалюка, Мария Захарова встрепенулась сразу и стала искать способы побыстрее изъять его из СИЗо... Классово-близкий или родная душа?
Не помогая и даже не упоминая пять лет о гражданине России, заточенном без вины, уж лучше бы Захарова продолжала молчать... А то еще хуже вышло... Стыдоба..
По сути, Евгений Мефедов и другие граждане России, без вины заточенные в украинских застенках, являются пленными в стране, которая односторонне воюет с Россией, объявив ее агресором и виновной во всем происходящем... И отношение у Марии, провозгласившей, что "Сталин хуже Гитлера" к пленным именно такое равнодушное, как в те времена - самивиноваты.
Спасибо, что в лагерь Родина не сошлет, сочтя завербованным (в ДНР пленные проходили жесткую проверку после обмена, насколько было известно из соцсетей причастных)...
Tags: Одесса, РФ, пленные
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments