Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Письма из провинции. Псков


Псков по сути своей - это город-мост. Мост между русской и западной цивилизациями в силу своего приграничного положения. Мост между современностью и прошлыми веками, из-за своей исключительной биографии. Псковичи часто сетуют на такое промежуточное, транзитное состояние своего города. Приезжие люди часто проскакивают его по пути в Европу или навстречу другим достопримечательностям. Но стоит человеку задержаться в этом городе, присмотреться к нему, познакомиться с его жителями и оторваться от него будет невозможно. Миражи Мирожского монастыря, особенности древнейшей русской демократии... байкеры.... Читать дальше»

Tags: письма из провинции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Холодная весна 21. " Великое стояние" на реке Донце продолжается

    Украинская, как это принято называть, риторика,- изменилась. Они уже не хотят наступать и боятся массовой гибели всушников и войны уже на своей…

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments