Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

ВФУ сбросили ВОГ с беспилотника

О трех раненых в результате атаки с ВСУшного беспилотника на юге ДНР...
Вот такие вот невинные игрища у всук... Они как бы не нарушали ничего, откуда оно прилетело, что там взорвалось... Просто беспилотник сбить удалось и остатки стали вещдоком.

"Сегодня в 14.05 (совпадает с мск) в районе населенного пункта Октябрь украинские оккупанты с использованием ударного беспилотного летательного аппарата произвели сброс гранаты ВОГ-17 на наши позиции. В результате взрыва боеприпаса получили ранения трое наших защитников.
Беспилотник был сбит. Позднее вооруженные формирования Украины совершили повторную попытку атаки с беспилотника, который также был сбит."
Раненые транспортированы в больницу.

И тут такая Майя Пирогова представляется, как обычно злорадно вылазящая под каждой сводкой о раненых-погибших со своим - ага, а вот вы еще против прошения к Зеле нас принять шоб бедным всукам не пришлось вас бомбить... Напомним, что главная информженщина ДНР и ее дочка сбежала и сидела на той стороне, потом после минских соглашений зачем-то приехала сюда и странным образом киевскую даму взяли и на ТВ и всюду... просто так получилось, ага, и дочка майдановша теперь тут депутат.
Tags: сводки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment