Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Горят площади с территорию среднего европейского государства...

А денег нет на тушение, но на особняки на западе сплошь у каждого чиновника, оффшоры хранят приобретенные бесчестным путем прямого или скрытого воровства и мошенничества деньги, которых хватило бы на порядок в стране, на обучение, на лечение, на организацию производства и коммуникации...
Ирригационные системы, конечно, теперь ставить заново вдоль квадратов леса и в полях бесполезно практически - во время тотального "сбора металлолома" и воровства с верхов до низов...
Не только рыба с головы портится...



🌲Леса: горят
🇺🇸 тушат
🇦🇺 тушат
🇦🇹 тушат
🇧🇪 тушат
🇨🇮 тушат
🇦🇩 тушат
🇨🇦 тушат
🇫🇷 тушат
🇷🇺 экономически не выгодно (мб парад в питере?)
🇬🇧 тушат
🇹🇩 тушат
🇾🇪 тушат
🇺🇾 тушат
🇸🇪 тушат
🇲🇰 тушат
🇧🇧 тушат
🇨🇿 тушат
🇬🇳 тушат
🇹🇭 тушат




Руководитель штаба по тушению пожаров Максим Касимиров объяснил это решение тем, что «технические средства тушения пожаров — это не та мощь, которая есть у сил высшего порядка».
«Мы тут предполагаем, а Господь, как известно, располагает. Если это за что-то ниспослано, то можно сколько угодно тратиться на технические средства тушения, на вертолёты, самолёты, порошки, а всё равно сгорит лес. Поэтому мы решили начать с крестного хода», – сказал он.
Чиновник заверил, что это не означает прекращения работ по тушению пожаров, однако основное внимание будет привлечено именно к крестным ходам. Он также призвал местных жителей активно помогать в организации шествий и участвовать в них. Помочь в финансировании мероприятия можно, в частности, отправив SMS с текстом «СтопПожар» на номер 999.



По этой логике монахи в монастырях бы не работали по хозяйству, не работали бы на кухне и прочие послушания заменили бы молитвой - накормит Господь по молитве сам мол...
Начать с крестного хода... начать... А в это время лес горит вместе с его еще живыми обитателями... Если и молиться, но НЕ ВМЕСТО, а КРОМЕ тушения пожара техническими средствами.

Крестный ход для них тоже экономически не выгодный для бюджета - оплачивают нужды рядовые граждане - на тушение пожара... Хоть бы не крали эти деньги позорники.
Tags: #savesiberiaforests, экология
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments