Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Табло уцелело

В Парке кованых фигур возле мэрии Донецка никакого табло со счетчиком присоединившихся к акции девушек с мужскими лицами уже нет. Унесли после мерзейшего мероприятия, и правильно сделали... Никакая охрана бы не помогла. Люди сдерживаются, но отзывы самые-самые нелицеприятные для всех, кто навязал сверху и поучавствовал, и для табло в том числе... Будет ли продолжение не ясно, но уже нет нужды - по сути внесли фейковых данных на сайт примерно столько, сколько совершеннолетних жителей осталось в Республиках.

По сути, чтобы не говорили, что данное прошение внаУкраину поможет уйти в Россию, но понятно, что данное мероприятие - антипод Референдуму 11 мая 2014 года, который выражал право на самоопределение. Данный лживый антиреферендум отражает отказ руководства России в просимом признании Республик и отказ в проведении второго тура с выражением воли жителей войти в состав России и дальнейшие навязанные минские соглашения, в которых попираются результаты Референдума и не признается независимость Республик Донбасса. Торг независимой территорией с населением и медведчуковские предвыборные игрища - вот что выражает лживый опрос, попирающий волю народа Донбасса.

"Считаем, что украинское руководство должно «повернуться лицом» к собственным гражданам: отказаться от политики экономического удушения Донбасса, признать право дончан и луганчан говорить на родном языке, отмечать свои святые даты и праздники, чествовать своих национальных героев», – заявил Лавров.
Ветер дует из Москвы... А кто-то сомневался и думал, что это позорище - самодеятельность Пушилина с Приходько?)
Tags: лытдыбр
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments