Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Контрреволюция удалась. Кто правит ДНР

Пока идейные заняты на фронте, гибнут от артиллерии и "укрдрг", изранены, отстранены от власти... Место заняли прыткие практичные люди с одной идеей - подгрести под себя побольше денег... Украина в худшем ее проявлении, вызвавшая рвотный рефлекс как у наивных людей в Киеве в тринадцатом году, так и у донбассовцев в четырнадцатом и позже... - она уже здесь.


Хулиган, [02.07.19 14:09]
В чьих руках судьба Донбасса (https://imbt.ga/ofJQuxDx7d):
Устремления человека, предопределяют его судьбу, равно как и устремления социальной группы или народа. Народ Донбасса - носитель уникального менталитета и исторического опыта, что в сумме даёт особое отношение к родному Краю и его судьбе.
Так сложилось, что на сегодняшний день судьба Донбасса в значительной степени, в руках людей не связывающих своё будущее с Донбассом. Люди, чьи интересы ограничены лишь личными интересами и жаждой наживы.
Денис Пушилин - приехал в Донецк, в 2014 году (отсутсвовал с июня по ноябрь). Жил и работал в Киеве, занимался МММ. Баллотировался в депутаты, с партией "Ми Маэмо Мету". Активно сотрудничал с СБУ.
Алексей Муратов — Курск, тысячник МММ. Бывший "единорос", курирует топливно-энергетический бизнес. Недавние повышения цены на топливо и газ, его рук дело. В 2014 по подложным документам, курсировал по России, в качестве официального представителя (https://161.ru/text/gorod/801513.html), собирая материальную помощь. Судьба собранных миллионов рублей неизвестна.
Руководитель ОД ДР, второй человек в ДНР.
Андрей Крамар —  Смоленск, тысячник МММ. Отсутствие с декабря лекарств в аптеках и больницах, связано с его желанием быть монополистом в поставках лекарств из России. Кстати Долгов отработал заказуху (https://t.me/superdolgov/3571?single) для Крамара.
Александр Лаврентьев — Казахстан тысячник МММ (тот самый на видео, который вёл переговоры с СБУ об убийстве Захарченко (https://www.youtube.com/watch?v=H8RtZezfiHM)).
От имени Пушилина ведёт переговоры в Киева и Москве.
Поздняковы Ольга и Роман — Ростовская Обл, г.Шахты, диспетчер ЖКХ и тысячник МММ. Позднякова провела "выборы" Пушилина, будучи главой ЦИК. После занялась внутренней политикой и зачистила все общ.организации. Поздняков сломал профсоюзы. Крайний раз был замечен в Мадагаскарской афере (https://fakty.ua/308549-glavari-dnr-zasvetilis-na-madagaskare-chto-oni-tam-delali).
Позднякова - начальник управления внутренней политики.
Евгений Лавренов — Никополь. Поднял ввозную пошлину на мясо птицы, чтобы повысить рентабельность (и личный доход) Шахтёрской птицефабрики.
Министр доходов и сборов.
Никоноровы Наталья и Алексей приехали из Киева. Никонорова бывшая помощница Пискуна (генпрокурор Украины) занималась организацией "досуга". Алексей младший брат Натальи, сейчас руководитель Администрации Главы.
Наталья министр иностранных дел, главный переговоршик в Минске.
Майа Пирогова - до осени 2014 жила в Киева. Имеет судимость. Занималась квартирными аферами, замечена не единожды в воровстве гуманитарки. Пристроила дочь в депутаты. Главный пиарщик акции ЗеленскийПримиВыборДонбасса.
Директор департамента пропаганды мининфо.
Этим людям доверена, территория и судьба исконно русской земли, русских людей, чьи устремления ориентированы исключительно в Россию. Вместо реальных интеграционных процессов, нас продав за недорого, используют как разменную монету в выборах Медведчука.

Проводят принудительную украинизацию территории.
Способствуют дискредитации Республики как государства, призывают к вхождению в состав Украины.
Исключают любые проявления инакомыслия, имитируют общественные институты.
Блокируют паспортизацию населения.
Создают условия для гуманитарной катастрофы (вода, медикаменты, цены на продукты и тд).
Создают невыносимые условия жизни внутри Республики (комендантский час, кпвв) уничтожают бизнес.
Ополчение выброшено и вычеркнуто из жизни.
Нет ничего удивительного, в результате их деятельности, ведь они не собираются жить, растить детей и внуков в Донецке.
Тогда возникает вопрос, почему в руководстве Республики нет ни одного донецкого, который бы актуализировал интересы населения?
Tags: ДНР, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donetsk_elenka december 31, 2020 17:00
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments