Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

ССО Украины выкрали из Снежного (ДНР) «бывшего начальника ПВО 1 Славянской бригады" Владимира Цемаха

КараулЪ, [02.07.19 01:48]
Россию и ополчение обвинить в сбитии Боинга не выйдет.
(О похищении ополченца ДНР и не сбывшихся надеждах СБУ)
1 июня военкор Александр Коц предупредил (https://t.me/sashakots/9326) у себя в Телеграм-канале о возможной готовящейся информационной бомбе со стороны Службы Безопасности Украины, связанной с крушением малазийского Боинга над Донбассом  в 2014 году.
Как следует из текста со ссылкой на украинский канал, Силы Специальных Операций Украины выкрали из Снежного (ДНР) «бывшего начальника ПВО 1 Славянской бригады Цемаха Владимира Борисовича». Который, как подчеркивается, в момент крушения МН-17 находился в Снежном, откуда якобы стрелял Бук.
Сообщается, что Цемах был накачан психотропными веществами и вывезен в инвалидной коляске через пункт пропуска «Марьинка». Если это действительно так, то скоро миру предъявят новые «доказательства» вины России. Можно не сомневаться, что обработанный препаратами человек на камеру скажет все, что ему напишут в СБУ.- резюмирует военкор Коц.
А теперь только представьте, какой беспредел в сфере госбезопасности и контрразведки царит в ДНР, что человека свободно вывозят на вражескую сторону с целью использовать против России. Судя по имеющимся у меня фото, к Цемаху было применено насилие, видна разбитая голова.
Так же он уже привлечен в качестве фигуранта уголовного дела. Постановление прилагаю.
photo_2019-07-02_01-48-03
Тут или договорняк или непрофессионализм... Хотя, после того, как убили Захарченко, Гиви и Моторолу, я уж не удивлюсь, что вывезти Цемаха содействовали силовики ДНР, вступив в сговор с врагом. Таковы нынешние реалии ДНР. Завтра так еще кого-то вывезут...

Получается ни один ополченец не находится в безопасности на территории ДНР? Дожились!
Случай вопиющий и требующий серьёзнейшей проверки и радикальных кадровых решений!
А теперь хочу обратиться к украинским военным.
хорошая операция, и не важно, как вы ее провели. Но все впустую. Россию и ополчение обвинить в сбитии Боинга не выйдет. И вот почему:
Цемах действительно был в ополчении. Но он не был ни командиром ПВО, ни даже просто ПВОшником. Он был комендантом Снежного от местного не многочисленного отряда ополчения, который вообще ни на что не влиял и выполнял сугубо комендантские функции поддержания правопорядка. Все.
В качестве доказательства прилагаю фото военного билета Цемаха, который так же прихватили с собой украинцы, расчитывая на него сослаться, но не доглядели и из которого следует, что должность начальника ПВО бригады он получил лишь в октябре 14 года.
А сам военный билет получил в январе 15 года. А теперь напрягите мозг и вспомните, когда случилась трагедия с Боингом?
Что, господа, не сростается? Вот и я о том же.
Все проведенные телодвижения были впустую.
Повторюсь:
Россию и ополчение обвинить не выйдет!
Честь имею.
Бывший ополченец ДНР
Евгений Тинянский
@karauLnet


Дополнительная информация от бывших сослуживцев Владимира Цемаха:
roman v.manekin, [01.07.19 20:06] "Пришло письмо в "личку", содержание которого не имею возможности перепроверить в настоящий момент. Но автор ссылается на людей, которые находятся в у него в друзьях. С другой стороны, сообщение настолько тревожное, что сделать вид, что не получал, тянуть с его публикацией, означает навредить конкретным живым людям - нашим товарищам.
Поэтому публикую. Прошу официальные органы подтвердить или опровергнуть информацию. Спасибо! С уважением, Роман В. Манекин
"Роман Владимирович, поделюсь новостью (может и не совсем новой):
27 июня, в нашем славном городе Снежном, силами ССО Украины, был похищен ополченец под позывным "Борисыч". В четырнадцатом он командовал ПВО нашего города. И именно из за этого, надо полагать,  он стал целью спецоперации - скорее всего, раскрутить тему малазийского "Боинга".
...
На сегодняшний день известно, что квартира напротив, была снята двумя светловолосыми молодыми людьми, машину свою они ставили чуть поодаль в зеленых насаждениях, что в обилии растут вокруг бывшего Политцентра. Утром Цемах Владимир Борисович ("Борисыч") отвез свою жену на работу (директор Снежнянского Горного техникума), вернувшись, получил по голове удар бутылкой, после чего на собственной машине был вывезен через один из пунктов пропусков ("Марьинка") на коляске под видом парализованного отца по подложным документам. На следующее утро в пятницу, жене Цемах Ирине Владимировне на почту в техникум пришло представление от украинского адвоката, что именно он будет защищать его на суде.
Сработали профессионально, действовали днем и абсолютно нагло... боюсь, что без опубличивания этой трагедии Борисыч никогда не попадет в списки на обмен. С сотню ополченцев подтвердят эту инфу. Можете постучаться к любому из моих друзей в ВК в военке".



Бонусом трагикомическая история с передаренными часами. Подарок НарСовету от Александра Захарченко передарен Зюганову от имени Пушилина, а вместо часов в ДНР над входом в НарСовет - три гвоздя...

photo_2019-07-02_13-33-34
Tags: ДНР, война, ополчение, предательство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments