Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Краткий дайджест тезисов пропагандистов-"пограничников" - от Андрея Сафронова

Андрей Сафронов:
Вас удивляют дурацкие предвыборные игры вокруг «инициатив» Медведчука с Пасечником и Пушилиным? А чего вы ждёте? Изменения курса? Прояснения сознания? Профессионализма? Не будем наивными: кто будет что-то менять? Те, кто всё prosral?
Довелось недавно пообщаться в Сети с московским пропагандистом, паном Д. Стешиным. Тем самым, который делает карьерку в официозных российских СМИ, обливая грязью русских, оставшихся за пределами обрезанной в 91-м России.
В процессе переписки выяснилось, что пан журналист ещё и криптоэкономист. В том смысле, что косит бабло на медиа-продвижении команды ВТС. Если по-простому – за долю протискивает на Донбасс очередную бригаду расхитителей народного добра. Делает это примитивно, глупо, по-бабьи визгливо реагируя на сомнения уважаемой публики по поводу намерений ВТС, и чистоты помыслов самого пана Стешина. В-общем, в стиле низкопробной хамоватой пропаганды, характерной для нынешней команды, работающей «по Донбассу».
Однако облизывание ВТС это же не главное, это подработка, «чёс в поле». А есть и главное, то, для чего-то весь этот лупанарий собирали. Есть генеральное направление, стратегическая цель… какова она?
Взять хотя бы подбор исполнителей:
Д. Стешин («все, кто прописан вне РФ – криптобандеровцы»),
З. Прилепин («все донецкие – х@хлы, чур их!»),
Д. Быков («каждый патриот должен быть русофобом»),
А. Чаленко (дискредитация народного движения через пропаганду МММ, как истинного и единственного представителя Русского народа),
Ньюс-Фронт: Ю. Витязева, А. Роджерс (ХПП форевер, нетаквстали, недовольных – к ногтю),
И. Алкснис («даже здорово, что потеряли Украину – теперь у наших русскоязычных ребят меньше конкурентов в мире»),
Мининфо ДНР, М. Пирогова («Русскую Весну устроили Ахметов и СБУ назло России»),
ну и ещё несколько десятков им подобных смурфиков, работающих на одну руку. Тенденция, однако!
Что объединяет эту публику, кроме принадлежности к сурковской конюшне? Их действия основываются на установке, много лет озвучиваемой Р. Ищенко: она проста, как рецепт засолки сала: не трогайте Украину, она сама вот-вот развалится, Запад от них отступится, и они сами приползут. На коленях. На простые вопросы типа «с чего ж ей самой разваливаться-то?» или «если и развалится каким-то чудом, где гарантия, что приползёт именно сюда?» и ответ прост: «А потому!». Сомневающиеся записываются в штат агентуры сбу-цру-моссада, Ахметова, Порошенко. С этим у них просто, Елена Бойко не даст соврать.
Есть ещё один простой вопрос – нахрена они уже не первый год этот бред так дружно и целенаправленно тиражируют? Сами верят? Чепуха! Кто-то платит? Уже теплее.
Многое становится ясно, когда вычисляешь истинных выгодополучателей.
После событий 2013-14 года Украина была на грани исчезновения. Ряд тяжелейших военных поражений практически лишил ее армии, Крыма и Донбасса, антимайданная движуха шла по всей стране. Лишённый вменяемого руководства этот проект попросту находился на грани закрытия. Пророссийские силы Донбасса, Украины были в шаге от решающей победы. Западу нужно было срочно спасать Украину, срочно нужна была передышка, иначе к Новому, 2015 году для нее всё было бы кончено. И вот тут-то и появились «минские соглашения». Но эта история дурно пахла, и нужно было по-быстрому убедить российское общество и политикум, что эта дрянь – для всеобщего блага, что нужно остановиться и «просто подождать, когда обречённый режим неизбежно рухнет сам собой, без лишних жертв». Для этого и собирали «с миру по нитке» всех этих медиа-проституток. В принципе, публика они неинтересная, одноразовая, такие себе отбросы, но поскольку Донбасс выстоял, и очень быстро выяснилось, что вся эта «минская» история – зловредный бред, граничащий с прямой изменой, остро встал вопрос спасения репутации главных советников и комбинаторов. Нужно было отмазывать облажавшихся «главгеостратегов». И сурковской зондер-команде очень повезло ещё раз: её поставили на постоянное довольствие и даже усилили кадрами из числа уже совсем украинско-майданных диячив (Александр Мозговый, С. Карпий). И оркестр хитроплановцев дал децибел!

**************
Дополню. Главное в пропагандистских тезисах - "русскими имеют право быть только те, кто прописаны только в пределах нынешних границ Российской Федерации, остальные вне зависимости от  мировоззрения - чужие"..
Tags: пропагандисты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments