Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Фосфор, раненые, уход с позиции...

В Горловке в поселке ранена девочка 13 лет, угрозы жизни нет, но рана глубокая. В ноге осколок пять на четыре см.

ВСУ вновь пойманы на использовании запрещенных международными конвенциями фосфорных снарядов. Не разорвавшийся снаряд предъявлен сотрудникам ОБСЕ.

Подтверждают информацию о занятии ВСУ знаковой высоты Дерзкая на юге ДНР, за которую годами шли особо горячие бои и полегло много воинов в битве за эту возвышенность. Плохая новость.
Cладков утверждает, что наши покинули высоту, а не ВСУ заняли... Потому что ВСУ минскими запретами не заморачивается и долбит артиллерией, и образовалась воронка в центре "горы". Уже не в первый раз читаем, как хорошо, что что-то покинули, ведь кровью наших полито и не выгодная позиция. Как же хорошо, Боже мой, отступать через несколько лет место, где убиты сотни наших ребят... хорошо? хорошо то, что плохо... Займут, конечно, ВСУ, поставив кранами бетонные блоки и выстроив непробиваемые блиндаже. Как на Спартаке и промке и повсюду... А наши будут смотреть как экскаваторы и краны масштабно развернулись, не смея обстреливать "мирную работу" позиций, с которых будут в дальнейшем обстреливать наши позиции и города...

Еще ранен в живот мужчина в селе Веселое (окраина Донецка).

И на фоне этих новостей продолжается балабольство о непрекращаемом минском процессе, в котором расписаны этапы - как сдать своих в лапы врагу... Всякого рода Бабицким и Никаноровым высокооплачивоемой работы хватит еще надолго, похоже. "Зе,признай выбор Донбасса"? Так выбор был не автономия в подчинении убийцам, а независимость с целью голосования через неделю о вхождении в состав Российской Федерации. Так что это выбор не Донбасса, а выбор предателей - ОРДЛО в составе нацистской Украины.


Tags: сводки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments