Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Для "МММ" население - объект манипуляций

roman v.manekin, [19.06.19 17:48]
Донецк. ОБ "ОППОЗИЦИИ" И "НИЧТО".
Андрей Пургин говорит, что не представляет оппозицию, потому что оппозиция - часть власти, а люди, не согласные с "МММ", во власть не входят, причем сознательно.
Мне кажется, что реальная ситуация имеет еще более глубокие основания.
Дело в том, что у "МММ" вообще нет никакой идеологии, кроме как присвоить чужие деньги, чужой труд, а для этого - максимально долго усидеть в чиновничьих креслах.
И для того, чтобы усидеть, они готовы подписать все: и правильное, и не правильное. От "Минска" до позорной капитуляции, в виде совместного с бывшими собственниками управления хозяйственными активами.
У "МММ" четкая антинародная позиция, являющаяся следствием природной асоциальности. Для "МММ" население - объект манипуляций, в лучшем случае, но никак не дифференцированный исторический субъект, имеющий социальные интересы в самых разных сферах общественного бытия.
Все, кто были убиты - Мозговой, Дремов, Толстых, др. - имели очень разные по степени осознания действительности, по развитости концептуальных конструкций, но всегда ориентированные на большинство населения мировоззренческие позиции.
"МММ" во всех случаях выступает против населения, особенно, беднейших, самых страдающих в условиях войны, его слоев.
"МММ" - античеловечна по своей сути.
И поэтому в Донецке действительно нет оппозиции.
"Ничто ничтожит" - как удачно выразился в "Бытии и Времени" Мартин Хайдеггер. "МММ" - это антисистема, нацеленная на разрушение, но, сама по себе, ничего не производящая. Точнее: производящая все уничтожающую пустоту. Сурков сознательно создавал эту антисистему, намереваясь запустить ее в другую антисистему, нацеленную на РФ: на Украину.
Но запустить не удалось.
Не могло удастся и не удастся.
Что, впрочем, не отменяет того факта, что "МММ" - ничто.
А оппонировать, между тем, можно только тому, что существует. "МММ" оппонировать невозможно.
Поэтому оппозиции в ДНР нет и быть не может!

Что касается готовности "МММ" и донецкого чиновничества "лечь" под Украину (как бы в рамках "Минска"), то, как известно акт - действие двустороннее.
"МММ", в принципе, все равно под кого ложиться. А чиновникам хотелось бы вернуть времена Ахметова - времена безбожного ограбления шахтерских поселков, во время которого за счет населения и будущего Донбасса наживались все, кто находился в стремнине "потоков". Но Украине они не нужны - вот, в чем дело!
Там зародились уже совсем другие процессы и участие донецких канализационных крыс в них совсем не предполагается.
"Скрипач не нужен!"
И, конечно, мы категорически выступаем против самой идеи возвращения Донбасса на Украину, какими бы "утвержденными СовБезом ООН" документами ее апологеты не размахивали бы. Но в этом деле, мы оппонируем отнюдь не "МММ" и донецкой номенклатуре, с "шестерками" которых препираемся в соцсетях.
Мы боремся с гораздо более весомым оппонентом.
Причем, с почти гарантированной уверенностью в успешности нашей политической позиции.
Просто потому что
Донбасс убивают. Каждый день. Те, в руки которых население Донбасса пытаются отдать.
А люди - реальные люди - не объект "технологических" манипуляций, а нормальные живые люди. Они все видят, все понимают, люди - и особенно, донецкие - способны совершать поступки.
Так что оппоненты у нас вне Донецка (в Донецке только их "озвучка"). Но шансов на успех у наших оппонентов, в реальности, нет.
Так, на самом деле, обстоят дела!
С уважением,
Роман В.Манекин
Прим. Вопрос не в том, боимся мы МГБ, "подвалов", проч. или нет. Нам просто некому оппонировать в Донецке. Здесь во властных креслах - алчная пустота!
Невежественная, пошлая, наглая, хамская, но внутренне (имманентно) бессодержательная!
Сквозняк!
Прим. прим. "...люди, не согласные с "МММ", во власть не входят, причем сознательно."
===========
впрочем, и власти в Донецке нет. Как института, представляющего интересы населения и пользующегося - осознанно, или в силу традиционного конформизма - его доверием.
Tags: ДНР, Донецк
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments