Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Кириллу было пять лет


В Переявлав-Хмельницком убит пятилетний мальчик. Такими же полицейскими, как пошли в аваковские нацбаты (нацбаты и правосеки числились в МВД) убивать детей Донбасса. Наверняка "полицейские" прошли через АТО, оттуда и вседозволенность и разнузданность. Стрелять боевыми патронами во дворе, где рядом гуляют дети... где еще это стало обыденной нормой? Где еще никто не посмеет помешать, никто не накажет за стрельбу вне тира, никто не найдет управу на задубевших карателей.

Пишут - случайно убит ребенок, когда полицейский пристреливал ружье и случайно один выстрел попал во двор, где в это время гулял малолетний мальчик.
Просто нелюдь пристреливал ружье в жилом квартале, просто так захотелось... Просто так они делают на Донбассе что хотят...

Як повідомляв УНН, на Київщині дитина отримала поранення голови внаслідок випадкового пострілу. Згодом стало відомо, що стріляти в дитину могли поліцейські.
З'ясувалося, що поліцейський "пристрілював" рушницю, коли випадково один постріл влучив на подвір’я, де у той час гуляв малолітнй хлопчик.
За попередніми висновками медиків, хлопчик отримав тяжке поранення голови, відкриту черепно-мозкову травму. Він потрапив у реанімаційне відділення. Згодом стало відомо, що дитину перевезли на лікування до столиці.
Беленький малыш с ангельскими глазами - застрелен в городе, в котором когда-то прошла историческая Переяславская Рада, которая закрепила единство нашего народа, искусственно разорванное теперь.



А в Донецке сейчас снова воют сирены скорых, хоть никаких пробок на пути нет... Потому что нужно спасать жизни.

Tags: дети, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments