Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

7-летняя девочка ранена накануне Дня защиты детей


30 мая вооружённые формирования Украины нанесли удар по окраине Донецка с использованием управляемых противотанковых ракет. Лёгкие ранения осколками получили мужчина 52 лет и девочка 7 лет.

Военные преступники из киевской группировки стреляли из прилегающего к Донецку поселку Пески, который до войны не был отдельным поселком, а входил в границы города. Соглашения в Минске остановили наступление ополчения, оставив врага на окраинах наших городов и даже на территории Донецка

Минские соглашения один мэр хвалит за то, что с тех пор не стреляют...  писать о раненой с беспилотника семидесятилетней женщине и тут же хвалить минские соглашения, после которых якобы не стреляют по конкретному поселку Октябрьский под аэропортом, это можно хвалить только с приспанной благами и льготами совестью.
Но раздвоение сознания уже стало нормальным у так называемых политиков и кураторов, вот и на местах желающим сохранить должность, жизнь, свободу - приходится лицемерить и изворачиваться.

Говорят, мол, девочка - это уже жертва Зеленского, хотя остановить обстрелы человек-кукла без реальной власти да еще и сразу не мог бы, какой с него спрос если он фигура абсолютно не самостоятельная, а часть силовиков абсолютно не собираются признавать Донецк и Луганск даже липовой автономией и им нужны и Донецк и Ростов и Кубань, или хотя бы лозунги про Донецк-Воронеж... Но тут же хвалят его у Соловьева в надежде, что он такой хороший парень, с помощью команды (в которой олигарх Зеленский и американские структуры) и с ним такой же хороший парень Денис вполне договорятся и Денис все подпишет и уедет в подмосковный домик...  И якобы отсутствующие обстрелы могут смениться тогда якобы отсутствующей резней не успевших получить российский паспорт и не прорвавшихся через ленточку (посчитали, что всем выдать паспорта могут не ранее, чем через двадцать лет). И резней конкретного Вовы Зеленского (бо Ярош прийде...).


Tags: дети, лытдыбр
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments