Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

из клоунов в дебилы - о позорном пути кураторской шестерки

У Прилепина явно деградация... И на фронте-то не был, только по кабакам и гостиницам сидел, а будто контузии одна за другой. Или допинги истощили мозг.  Или тридцать серебренников руки жгут.
Хохлозаикание не первый день. И никакой связной агрументации или хотя бы примеров чтобы понять что у него за мыслеформы в голове... Испился, исписалси, спалилси засланный казачок.
Аккурат после убийства Гиви обозвали его комбатом и заслали сюда следить за Захарченко и муть всякую вроде малороссии выдавать, а малороссией наши земли некогда не были, как и хохлы - это не отсюда. Это он с собой перепутал, все ж гордился как он любит предков украинских, не понимая, что его счастье никто не разделяет по эту сторону и в Москве тоже. А по ту сторону его украинство кто оценит? Поржали над клоуном и все.
Очень такой продуманный пропагандист, сбежавший как тучи подули черные над Захарченко, возможно не без его позорной помощи и стука... Сбежал аккурат накануне ликвидации, когда кто-то завернул Захарченко с дороги в Москву обратно для встречи с кем-то, кто не приехал, для получения какой-то информации, которая не пришла, для того чтоб уступить место послушным предателям уйдя на Небеса...
Евгению-Захару, заигравшемуся в разведчики в тылу донецких "хохлов" -  надо было после выполнения задания по дискридитации Захарченко - вовремя уходить и со сцены и с арены. Чтобы в истории остаться клоуном как был, а не дебилом как теперь стал. Хотя с момента приезда в Донецк было уже поздно - все знали, что никакой он не комбат, а следит за каждым шагом Главы, решая что ему можно и нужно сказать, выставляя его зачастую на посмешище. Думали что по дури - теперь ясно что дискридитации ради.
После Героя Гиви  незаслуженно называться комбатом может только недалекий наглец без ума и совести. Без чести уж точно.



https://novorosinform.org/775715 - хохлозаикание самовлюбленного засланца.
Tags: мразь, прилепин, пропагандисты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment