Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Торговля

Дон-Абориген в ЖЖ это не тот, что в Телеграмме. Это точно не Андрей Пургин. Это журнал родни и сторонников нынешнего главы. И он, значит, в курсе...

И он пишет о закрытии тогрового центра Мост. В уцелевшем здании бывшего Метро - в южной стороне Донецка.
Только неделю назад листовки с рекламой раздавали и с графиком бесплатного автобуса туда и с прайсами. Выходит, надеялись работать. Но власть говорит, что они... самивиноваты, короче...

Амсторы закрылись уже месяца полтора назад. Повторно.
В Семерочку (о которой говорили, что она как-то связана с Губаревыми или их другом) зашла на днях - уже не тот насыщенный недорогими товарами магазин, а как в Амсторе полгода назад, хотя основная "линейка" продуктов присутствует - стоит местами в ряд одинаковое что-то, сыра два вида было и сырный продукт один, и т.д., молочное было и какие-то пару видов йогуртов.. Овощи разные были, макароны, масло, уксус тоже. Но раньше было много всего разного каждого вида... Надеюсь, что выплывут и не закроются.

Республиканский вроде в порядке, хотя тоже уже не блещет разнообразием, как в первые годы смены украинских товаров на российские и беларусские, на армянские (армянское все дорогое было) и даже казахстанские бывало, грузинский ассортимент тоже был представлен.
В принципе, продукты основные присутствуют и маленькие магазинчики бывают дешевле и товар на маленькой площади представлен гуще и разнообразнее. Так что тревогу бить рано.

Власть же знает, что делает. Всегда.
Tags: лытдыбр
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments