Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Разумные аргументы, к которым стоит прислушаться

В общем, выслушав аргументы, хочу привести некоторые из них.

Против Ельцин-центра надо было протестовать, а не теперь. Когда этим центром имидж города подпорчен и горожан считают либералами. Тоже верно - не отстояли же землю? И против торговых центров протестов говорят не было. Так что не портите имидж горожан дальше.

Если земля уже в аренде, то построят просто очередной торговый или бизнес-центр, сквер все равно не оставят - слишком в центре ценная земля и тенденция к застройкам центра - повсюду. А больниц бесплатных олигархи все равно не построят.
Храмы, безусловно, лучше даже для невоцерковленных, чем еще один Ельцин-центр.

Воскресные школы при Храмах будут и дети будут расти в доброй среде. Вы потом оцените.

Вокруг Храмов обычно зеленая зона и скверы сохраняются и лавочки и клумбы будут...

Не стоит сражаться за сквер. Вы выглядите борцами с православием и предателями Отечества и провокаторами, и демонами, как Владимир Соловьев сказал.


Референдума большевики не проводили, разрушая Храмы, и никто народ не спрашивал, значит и теперь не правильно это делать.




Если даже что-то перекручено и нагнетается - тем более уступить нужно. Чтобы не нагнетать. А то получится, что вы хотите разрушить страну, а это никому не нужно. Нечего врагов радовать...

В ряды любых протестов внедрят скачущих провокаторов, и скажут, что это вы там такие собрались. Это вам разве нужно?


И никто не обязан Храмы в спальных районах строить, сами жители пусть собирают средства и строят, как в деревнях делали и в маленьких городах. Кстати да, жителям того же Ботаника стоит организовать сбор средств и построить Храм самим, лет десять и соберут может быть... А не противопоставлять одно другому...
А пока ездить молиться в центр.
А жителям центра ездить на пикники на окраины и в Крым летом на отдых, а не провоцировать власть и силовые ведомства в виде спортсменов. Которых Песков назвал силовым ведомством, разгонявшим провокаторов, а Песков знает больше нас и ему виднее. Значит в случае каких-то протестов спортивные силовые ведомства будут негласно легализованы. Вам нужны побоища?

Дончанка вот аргумент сильный привела. Екатеринбуржцам нужно учесть, что скверы при обстрелах не защищают от артиллерии, толку от этих скверов. В Донецке верующие даже удивлялись, когда третий Храм рядом строили, а потом летом четырнадцатого бегали в нижние этажи прятаться и поневоле воцерковлялись местные жители. Она это очень серьезно говорит. Это нужно учитывать всем, что зеленые насаждения не спасают от обстрелов, это без всякого ерничанья сказано. Учтите и запомните этот аргумент все во всех городах.

Людям стоит уступать учиться. Тем более, что есть за что каяться всем поколениям уже сто лет. Тем более екатеринбуржцам.

Прислушайтесь к аргументам и будьте благоразумны. И все успокоится. Война никому не нужна.

Tags: лытдыбр
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author