Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Боже, храни Россию

Не спешите радоваться, что скачущих верующие прогнали... В стриме екатеринбургского канала Е-1 видно, как типа православные спортсмены с фигурами борцов ММА - массово приветствуют небо правой рукой... У них единый знак  - идут бить всех подряд кроме скачущих шорт, "поднимая вытянутую правую руку под углом примерно в 45 градусов с распрямлённой ладонью"...
Нехороший расклад, когда якобы майдан и якобы антимайдан - из одной по сути песочницы..
После просмотра стрима, становится ясно, что это было... там опричники хозяйствующего субъекта, а не верующие наступали. Огромные борцы идут частично в шортах и наступая - почему-то зигуют...  Такие "верующие" спортсмены  на Донбассе в нацбат "Азов" подались....
Стрим Е-1 все это вчера в прямом эфире показывал...
Научились строительные фирмы площадки расчищать. Не верю, что спортсменов привел верующий и живущий по заповедям хозяин..
Чтоб прогнать недовольный инакомыслящий народ - нужно было как повод внедрить туда стайку прыгающих провокаторов с укркричалками - из одной песочницы с зигующими борцами.

Храмы нужны, безусловно... Очень нужны. В некоторых районах люди только мечтают о Храме.
Равномерно по городам и районам регионов нужны, чтобы не только жители центра молиться могли и в таинствах участвовать.


И не очень правильно, что артисты из Комеди-клаба вместе с вездесущим Безруковым на молебны приезжали по заказу стройподрядчиков... Зачем Комеди-клаб при закладке камня?
Грустно, что у строящих Храмы стремящихся исправиться и отмолиться пацанов из девяностых, - по инерции срабатывают старые рефлексы по решению вопросов с помощью братков младшего ранга... Им все равно что строить и откуда разгонять - они бизнес защищают, а не Храм. Бизнес строительный с планами и сметами. Вот что после просмотра стрима становится ясно.
Tags: РФ
Subscribe
promo donetsk_elenka december 31, 2020 17:00
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments