Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Шорты...

Пытаюсь разобраться в ситуации, когда провокаторы выставили всех защитников зеленых насаждений сквера у озера майдаунами скакунами и "демонами" (В.Соловьев)...

В Донецке в тринадцатом году в такой же ситуации власти не стали давить и после митингов уже у мэрии - просто начали согласовывать другое место для строительства... А ведь кому-то было нужно разжечь Донецк, используя вовсе не майданного пошиба несогласие горожан. Люди не против Храмов, люди против строительства в конкретном месте, где привыкли у озера и загорать и на подстилках сидеть летом, и в мяч играть... А присланные провокаторы выставили их врагами власти и православия.


Это вступление. А вопрос у меня такой: Шорты на скачущих активистах - это что, мода такая в Екатеринбурге у молодежи? Или это десятники так оделись? Как на майдане в красных то ли кепках то ли шапках, а у кургиняна на митинге - куртках? Просто это обычное для митинга организованной любой структуры правило - люди делятся на десятки и сотни и руководители одеваются во что-то отличное, чтобы подчиненные их замечали и слушали команды.

Так вот что там насчет шорт?
Шорты вместо красных шапок киевского майдана - против организованно пришедших парней в спортивных костюмах ? (интересно, были ли десятники и у спортсменов)...

Просто у нас в шортах только в крайнюю жару ходят днем некоторые изможденные мужики, они же в шлепках, да и то не по центру города а в своих кварталах, например..
Tags: лытдыбр
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments