Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

О Верных



Прапор наш - замечательный, таких мало... (его отчеты в Одноклассниках, а в Живом Журнале их можно прочесть и увидеть фотографии у Хрусталика (Михаила Полынкова). Он не только помогает - он бережет дух Четырнадцатого года и смысл Русской Весны. И он работает. Братья, он работает!
Кстати, и фото ополчения с передовой уже нигде не встретишь и будто и нет их, если бы не он.  Евгений Скрипник с помощью и отчетами - это не только отчеты, но и история!





Как и большой Человек высокого Духа - Андрей Морозов, который... Ну, вы знаете, он свой в ЖЖ. Только теперь все реже может писать и меньше помогать ополчению рациями-литературой-... - из всерьез работающих волонтеров он вернулся в строй всерьез защищать русский Донбасс - сколько надо столько и защищать, пока победа за нами или пока дорОга наша длится... Победа - она за нами, конечно.


А Рафи Джабар (Абдулла) без ног после тяжелого ранения, но держится и живет тоже ради других. Он помогает людям отстаивать права. И ополченцам помогает доказать, что уволены задним числом после ранений незаконно и помогает восстановить права и пособия.


Да... Все кто побывал в ополчении, либо помог пока мог, или пока не надоело  за эти долгие военные годы, понятное дело, что собой могут гордиться, и есть за что.
Для кого-то это яркое краткое адренолиновое приключение и даже журналисты хвалились, что пересекли границу туда, где грохочет и горит, и дома они безумно смелые герои,
и много кратко отметившихся и уже позабывших что да как было... живущих уже как  для себя и среди прочих личных достижений - Донбасс себе в петлицу для будущих ветеранских рассказов внукам о себе-молодце... хотя не позабывших, а вполне получающих теперь регулярные бородаевские грамоты на съездах ветеранов еще во время неоконченной войны.

и слишком мало тех, кто до упора доводит начатые дела - мы выжмем победу и из политиков своей настойчивостью, и к Богу достучимся, оставшись Верными России Вечной Изначальной. Россия это не какая-то власть сиюминутная..
Верные - и в окопах в надоевшей грязи и холоде и жаре, постоянный стресс и самоотдача и риск и потери...
Верные - и кто не бросил Русскую идею и ее передовую - Донбасс на информационном фронте - в книгах, статьях и постах в блогах и соцсетях. Кто не дает забыть и предать.
Верные - и те, кто настойчиво собирает помощь на передовую и населению обнищавшего разбитого Донбасса, который еще поднимется Дай Бог, и будет еще всеобщий подвиг и терпение оценены и прославлены.
Верные - и кто латает крыши после обстрелов, и кто спасает раненых и не бросает больных, кто учит, кто строит, кто в шахтах и кто ждет и верит... Верит в Россию.

Россия наша -  вечна.


И они такие далеко не одни... Настощие. Смелые. Верные. Береги их Бог.

Русская Весна не окончена...
Tags: Донбасс, лытдыбр, ополчение, русская весна
Subscribe

Posts from This Journal “русская весна” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments