Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

точки соприкосновения

На данном изображении может находиться: один или несколько человек и люди стоят


Вчера у себя в ленте ВКонтакте увидел этот фотоколлаж на аккаунте одного украинца и не удержался от комментария: "Присылайте, ждём. Прямо на промзону под Ясиноватую. Сделаем все в лучшем виде: опись, протокол, сдал, принял. Сдачу вернём."

Реакция на комментарий меня удивила и, наверное, порадовала: предложение нашло широкую поддержку в обоих лагерях - и нашем, и украинском, - и показало, что есть между нами точки соприкосновения. Все-таки люди даже сквозь пелену ненависти понимают, кто стоит и за этой ненавистью, и за войной, и за смертями, и за разрушениями....Пропаганда сильна, но народ мудрее.
Tags: Донбасс, война
Subscribe

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Владик мечтал стать поваром

    Пятилетний Владик, убитый укротварями. Любил природу, был веселым и добрым мальчуганом, мечтал стать поваром...( Катя Катина) ПО ПОВОДУ ПОГИБШЕГО…

  • Донецкая Голгофа

    Мы изболелись от потерь, Но, кажется, никто не слышит, И завтра снова погибать Тем, кто ещё сегодня дышит. Мы не той крови, говорят, В…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments