Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Правление в стиле "все исподтишка"

28.03.19. Заметка от блогера "Простой солдат".

"Частное НКВД МММ??? Всё больше и больше людей начинает писать в отношении ОПОЛЧЕНЦЕВ сидящих в СИЗО по сфабрикованым уголовным делам. Пишут матери и жёны! Их друзья и сослуживцы! Просят вскрыть всю правду! Семьям особенно тяжело влачить жалкое существование без кормильцев! Но и это ещё не всё!!! Теперь передвигаться по городу, подавать жалобы сытым проУкраинским прокурорам, делиться своими мыслями в сетях, становится куда более опасно... Читайте!


/ДОНЕЦКИЙ АБОРИГЕН/
Напомните когда последний раз на федеральном канале был донецкий ополченец? Бог с ним с ополченцем, просто кто-то с Донецка? А чем сейчас живут эти люди, как лечатся, что едят их дети? Вычеркнуты и забыты все упоминания, от имени Донецка в лучшем случае Пушилины-Кнырики и то с комментарием по Украине и Порошенко. Так увлечены Украиной как будто Донецк перестал существовать, людей здесь нет и ничего не происходит. Каково это рядовому жителю наблюдать эту клоунаду на пятый год войны. Как реагировать когда каждую перхоть непонятно как попавшую к нам со стороны Украины медийка раскачивает до неописуемых размеров, когда непонятно как с бодуна попавшего к нам укровоина таскают с охраной МГБ по бульвару Пушкина, кормят в дорогих кабаках, охраняют. Неужели у нас некого накормить было, паренька лишившегося обеих ног, или ребят уже несколько лет в окопах сидящих? Всё туда, всё на Украину: бесплатная медицина и материальная помощь, любой укр уже по происхождению на голову выше и значимей. Это когда здесь практически гуманитарная катастрофа, в голову такое не помещается.
Не доводилось читать интервью на федеральном канале о статусе ополчения, о том как хоть по ранению или просто по здоровью увольняют задним числом, о том как в который раз обещают квартиры пособия льготы, о том что ополченец согласно нынешней власти банальный участник опг, а не защитник родной земли. О тысячах сидящих без причин и следствий в СИЗО, о лишённых паспортов и статуса граждан. Не пишут об амнистии. Об степени комплектации передовых частей, об уровне политработы в частях и общей ситуации.



/Александр Болотин
/<<ФБшный блогер из Донецка Болотин, активный критик предыдущей власти ДНР,  отличился неожиданной радостной поддержкой Пушилина прошлой осенью и восхищением Мавродьичем... Еще подумала тогда- как надолго его восторг и радость от ухода обижавшего мелких бизнесменов Ташкента и очарование аферистом, проникшимся к проблеме украинского оператора Водафон-МТС>>
На меня сегодня было совершено нападение. Какие то люди в камуфляже и с ПМ в руках положили меня грешного на асфальт и попытались сломать мне две руки. Одну сломали, а другую очень сильно ушибли.
Ничего не забрали кроме смартфона.
Что это было - х.з. Пусть полиция разбирается. Я её вызвал. Приехал чуть ли не весь Куйбышевский райотдел. Кстати, ребята вежливые. Чинно благородно всё оформили. Претензий нет!
А вот что это было такое один Бог ведает. Может перепутали с кем, а может за фейсбук. Следствие покажет. Кстати, 8 лет за такое безобразие положено. Вот думаю, кто ж мог такое заказать или сделать.
Засим откланиваюсь. Телефона у меня нет. Буду восстанавливать симку и как то напрячься и купить что-то смартфонное...



/Роман Манекин/
- Мне тоже кажется, что время открытых арестов публичных людей периода Захарченко закончилось. Последним пиком был мой арест невежественными и непрофессиональными архаровцами Дикого. (Впрочем, МГБ-шники, навербованные из СБУ-шников, не менее непрофессиональные и дикие). Теперь будут нападать из-за угла, как это принято на остальной части Украины.
Знаем об этом.
Готовы.
За ходом расследования по нападению на Александра Болотина будем следить внимательно!
И будем "капать", "капать" - давить через "эфир", чтобы уполномоченные структуры хотя бы изображали деятельность.
Они еще почешутся от своей "новации".
Просто так им это не пройдет!
Или. Пусть находят нападавших (в Донецке, на самом деле, любого человека найти - как два пальца об асфальт) и выводят на свет Божий: в суд.
Или думаете, что мы здесь поиграть собрались?


- - - - - - - -
ВОПРОС! Где КУРАТОРЫ? Или власть денег получаемых от наших царьков,выше вашего
достоинства???

С Уважением к Вам, ПРОСТОЙ СОЛДАТ!"
Tags: ДНР, Донецк, РФ, информационные войны
Subscribe

  • Огненная любовь Святой Ольги

    Святая Ольга в крещении Елена. Ольга, безжалостная мстительница за убитого мужа, затем стала первой христианкой Руси. По легенде: чтобы император…

  • О нас не напишут в газетах...

    О нас не напишут в газетах, Песен не сложат, баллад. Я просто "рыжая мышка". Ты - рядовой солдат. И нас позабудут вскоре, Память поглотит мрак. А…

  • Если б время...

    Если б время возвращалось вспять,- Говорил ты - все исправить, все сказать, Каждый день иначе пережить, И беречь родные души и ценить. *** Если б…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments