Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Россия поддержала план Медведчука, уважающего нацистов, по возвращению Донбасса в лапы киева

Напомним, Медведчук одобряет бандеровский клич, уважает нацбатовцев, хочет чтобы Донбасс вернулся помогать им (в чем? уважать нацистов?) ценой своей свободы и жизней, чтобы Донбасс потерял кровью добытое право говорить на родном языке, ценить своих предков, победивших бандеровцев, чтобы жители Донбасса проходили фильтрацию по типу концлагерей и униженно "отрабатывали"  "грех" верности предкам...

А Россия поддерживает укролигарха Медведчука.
Торг на крови продолжается.
Лояльный всем изгибам сайт Новороссия некритично, конечно, пишет о словах Грызлова так, будто тоже ЗА.


***
Россия поддерживает план украинского политика, председателя политсовета украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Медведчука по восстановлению мира в Донбассе. Об этом по итогам заседания заявил полпред России в контактной группе Борис Грызлов.
«Только прямые переговоры Киева с Донецком и Луганском могут привести к разрешению внутриукраинского конфликта. Мы поддерживаем план по восстановлению мира, предложенный Виктором Медведчуком, который полностью соответствует Минским соглашениям», — сказал он.
Грызлов подчеркнул, что «Украина, безусловно, находится в непростой ситуации, в которую ее загнала киевская «партия войны»».
«Но важно, что выход из этой ситуации существует, четкий план исправления ситуации есть. Это выполнение киевской властью Минских договоренностей, которые поддержаны и в нормандском формате, и резолюцией Совета Безопасности ООН. А главное в Минских договоренностях – это именно прямой диалог, прямой диалог между Киевом, Донецком и Луганском», — подытожил он.


https://novorosinform.org/765842
Tags: минские соглашения, предательство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments