Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Два перебежчика из Украины. Наш ответ за Светку Дрюк?

1) Офицер ВСУ Юрий Аушев с секретной информацией вернулся из Мариуполя в Донецк
Дончанин  вернулся домой к семье.



Наш ответ за Светку Дрюк? Хотя это совсем другая история...



А вот информация с сайта противника:
"Заместитель начальника службы защиты информации Донецкого областного военного комиссариата Юрий Аушев вернулся в "ДНР" и передал секретные документы террористам.
Об этом говорится в сюжете одного из российских телеканалов.
Отмечается, что офицер ВСУ, обладающий секретной информацией, спокойно прошел проверку документов на украинском КПВВ и перешел на оккупированную территорию.
В сюжете говорится, что в 2014 украинским командованием Юрий Аушев был направлен для прохождения службы в Мариуполь, где получил первый уровень доступа к секретной информации. Его семья осталась жить в оккупированном Донецке, а основным источником ее существования была зарплата военнослужащего ВСУ. Говорит, когда уезжал из Донецка, думал на несколько месяцев, а остался на 4 года. С женой общался иногда по телефону.
"Совесть чистая, крови на руках нету, в реальных боевых действиях участия не принимал", - оправдывается Аушев.
Контракт закончился и Аушев поехал домой. Перейдя на сторону противника, предатель забрал с собой большой массив секретных документов и передал ее "ДНРовцам".  На камеру Юрий Аушев комментирует рассекреченную им информацию,- "Списки разные, фамилии с кем общался, представителей СБУ, с кем работал". "Это некий буфер для нормальной дальнейшей жизни", - комментирует его поступок российский журналист.
Сейчас предатель не работает и рассказывает, что в  Донецке "коммунальные услуги - копейки".
Как сообщили 0629 в Донецком областном военном комиссариате, Юрий Аушев действительно работал у них заместителем начальника службы защиты информации и жил в Мариуполе. Но в конце прошлого года уволился".


2) Второй - сбушник, тоже тайны приволок с собой.

Русвесна сообщает:






Сотрудник СБУ, 4 года сотрудничавший со спецслужбами РФ, даёт пресс-конференцию в России (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

СРОЧНО: Сотрудник СБУ, 4 года сотрудничавший со спецслужбами РФ, даёт пресс-конференцию в России (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) | Русская весна

В эти минуты в пресс-центре МИА «Россия сегодня» идёт поистине сенсационная пресс-конференция.

Василий Прозоров с 1999 до 2018 г. являлся сотрудником СБУ, с мая 2014 года работал в центральном аппарате, штабе антитеррористического центра СБУ.

С апреля 2014 года мужчина абсолютно добровольно, по идеологическим мотивам, сотрудничал со спецслужбами РФ, снабжая Москву важной информацией о ходе «АТО».

Сейчас он публично сообщает важнейшие сведения о реалиях постмайданной Украины и преступлениях киевского режима на Донбассе.

Василий Прозоров рассказал о страшных тюрьмах украинского режима, а также о виновных в крушении малайзийского «Боинга» и убийствах Героев ДНР Моторолы и Гиви.




Укрсайт Цензор: Прозоров: "Боевых командиров "ДНР" и "ЛНР" ликвидировали украинские спецслужбы, 5-е управление СБУ"

В Российской Федерации провел пресс-конференцию Василий Прозоров, который назвал себя бывшим сотрудником Службы безопасности Украины.

Как сообщили российские СМИ, пресс-конференцию этого человека устроили в МИА "Россия сегодня" в понедельник, 25 марта, когда отмечается День Службы безопасности Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Меня зовут Прозоров Василий Николаевич. С 99 года до 2018 года я являлся сотрудником Службы безопасности Украины, причем с мая 2014 года я работал в центральном аппарате, а именно в штабе антитеррористического центра СБУ. С апреля 2014 года я абсолютно добровольно по идеологическим мотивам оказывал содействие спецслужбам Российской Федерации в получении информации о деятельности украинских силовых структур, в частности в районе проведения АТО", - представился мужчина.

Он заявил, что имел доступ к самым секретным данным, касающимся антитеррористической операции на Донбассе, и даже присутствовал на некоторых закрытых совещаниях Совета национальной безопасности и обороны.

Кроме этого Прозоров заявил, что украинские спецслужбы ликвидировали многих лидеров и боевых командиров террористов "ДНР" и "ЛНР"

"По Мотороле и Гиви я на сто процентов уверен, что это была спецоперация Пятого управления СБУ и Сил специальных операций ВСУ. Я абсолютно уверен в этом", – заявил Прозоров..

Таже СМИ РФ обнародовало документы, которые подтверждают работу Прозорова в украинской спецслужбе.Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ: "Пропив честь офицера, Прозоров решил торговать совестью и военной присягой, найдя в ФСБ РФ "достойных" покупателей"

Источник: https://censor.net.ua/n3118417

Tags: Донбасс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments