Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Влюбленный крот не так-то прост

.. если интересно, об этой даме в твиттере и ВК:
ВК, группа "Шторм мариуполь", сообщение от 26.05.2016г.
"Хочу поздравить укропид@р@сов которые были в штабе батальона Чебурашка .За верную службу укрофашистам и слив данных бойцов батальона ,им параша обещал выслать кусок сала.

Бывший комбат Ваня Веселый и его штабные крысы которые собирали данные на ребят и передавали украм в данный момент отключили все телефоны и исчезли чтоб не отвечать на звонки ребят которые интересуются когда им выдадут зарплату .

По просьбе ребят объявляем розыск Вани Веселого .ВЕТЕРКА .Али и просим тех кто их увидит передать чтоб нашлись и объяснили ребятам куда делась их зарплата .Если до завтра не объявятся эти овощи ,то выложим фото и полные данные для розыска так как эти овощи должны ответить за все свои преступления перед жителями ДНР.
Бойцы ВСН.
PS - по просьбе ребят .этот пост мы разместили и надеемся на то что МГБ примет во внимание и начнет разбирательство как данные из штаба батальона чебурашка попали в сбу ."


Это один твиттерский вспомнил и откомментировал:
"Ой спасибо админ! А я то не могу вспомнить где я её видел! Точно в Чебураше! После того как сняли Креста с ЯБП, ЯБП собственно и проебали! За неделю до штурма промки, я был в штабе Чебураше, где её "Ветерок" и встретил! Через неделю штурм ЯБП и Промки, в боях принимала участие и
В боях за ЯБП и Промку, Чебурашка потеряли пол личного состава, и ещё другое подразделения, из взвода выжили 5 чел. После неудачного штурма Чебурашки разбежались кто куда! И перестали существовать!

Вообще, где был Ветерок! Там везде сливали наш штурмы! Марьинка, ЯБП, и т.д.
П.С. Мне уже пишут что её "Ветерок" всегда прикрывал кто-то с верху.

П.П.С. Я даже не сомневаюсь!
Всё правильно, пацаны вместе написали рапорта, и сказали вместе с Крестом уйдём! И их выгнали и Креста! На их место зашли Чебурашки и ещё какие-то Захаровские подразделения. Вот они и просрали Промку! Положили кучу людей, и отошли до ЯБП! После, Гиви подтянулся и Креста вернули."
То есть дама с длинным хвостом шоязных историй. Но ее почему-то не уволили.



__________________

Добавлю очевидное.
Версия дуры влюбленной это хрень, на ходу случайно секретные документы и фотокопии не собирают свеже-влюбленные дурочки...

Конечно это кротиха была... и явно не одна... прикрытие, покровитель, сеть...

да понятно, что не один год баба работала на избушку и настал момент вывести заслуженного агента и для пиара предвыборного и информповодов (может еще раскрутят ради новых санкций что-то из ее инфы)...
Влюбленных военных ловят на сладкое чтобы закрыть, пытать.. было такое же в прошлые годы не раз. За любовь к сбушнику хату модную и шампанское не выдают и детей мамке не переправляют.
Похоже не одна она тут работала, карьеру санитарке кто-то помог делать.
А версия влюбленной вдруг сбежавшей с вдруг случайными ценными документами выгодна не только украм, чтоб не говорить прямо все про свою кротиху. ДНРовским погонам и российским тоже выгодней эта версия, чем признать что тут сеть агентов выстроена.
Сколько убитых ребят по ее наводкам на позиции (а должность позволяла знать многое) - мы не узнаем
Tags: Донбасс, война, лытдыбр, украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments