Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

нанос пурги в Крыму

... г-н Пушилин, с переменным успехом изображающий из себя политического деятеля, будучи в Крыму и ручкаясь с сенатором Цековым, давеча разорявшимся о «нелегитимных» референдумах Донбасса, каковое обстоятельство ничуть не смутило Главу ДНР, вся власть которого собственно и держится на упомянутом Референдуме от 11 мая 2014 года, поделился эксклюзивным видением будущего вверенной ему Республики, достойным кличковского маразма «смотрящего в завтрашний день». Что же там, в завтрашнем дне, куда могут смотреть не только лишь все, узрел наш, прости Господи, Глава?

Оказывается, оккупированные укрокарателями территории ДНР и ЛНР будут освобождены мирным путем: «Мы участвуем в Минских соглашениях и одна из задач — мирным способом выйти на полноценные территории Донецкой и Луганской Народных Республик», — сказал Пушилин. Он добавил, что Россия и Украина будут вместе. Жаль, только не уточнил, в каком именно месте им суждено встретиться при таких гениальных руководителях-партнерах с обеих сторон.

Таким «тонким» образом «Дениска-на-царстве» намекнул сразу на все имеющиеся путинские геостратегии в адрес ЛДНР: и «нам нужна вся Украина», и «минским соглашениям альтернативы нет», и на «легитимная украинская власть сейчас в Донецке» (это вообще бред бредовый — закусывать надо!), и на то, что Донбасские Республики должны по возвращении в фильтрационный ордилос «переформатировать» бандеровскую Украину в «нормальную».

Все это попросту называется — перекладывать с больной головы на здоровую.

Каким еще «мирным способом» после почти пяти лет войны? Война заканчивается только победой одной стороны и поражением другой — и никак иначе, прочие варианты существуют только в воображении либо политических шизофреников, либо отъявленных лгунов. Оттого, что некоторые шибко пужливые сверхдержавники именуют войну «нарушением режима прекращения огня» и на этом основании на нее не являются, суть дела остается неизменной, ибо как говаривал товарищ наш Шекспир «Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет».

И если Донбассу в Кремле никто ничего не обещал (вообще-то один гроссмейстер много чего наобещал, но вспоминать об этом уже стало неприлично, да и срок исковой давности истек — обещанного, как известно, три года ждут), то Донбасс тем более ничего и никому не обещал.

Каким образом окровавленный, обездоленный, блокадный воюющий осколок некогда могучего и прекрасного края может «переформатировать» озверевшую от невинной крови киевскую хунту, поддержанную не только коллективным западом, но и уважаемыми московскими «агрессорами»? Кому вообще нужна «вся Украина»?

Путину? Вот пусть и занимается этим вопросом на государственном уровне, а не отправляет на бойню «переформатирования» им же преданный и проданный Донбасс, привычно стоя за спинами женщин и детей. Минским соглашениям альтернативы нет? Вранье — есть им альтернатива: для начала признание ЛДНР, затем их восстановление, как изящно выразился г-н Пушилин, в полноценных границах,


если уж ...

Tags: ДНР, Донбасс, крым
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments