Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

ЖЖ... вот моя деревня…

ЖЖ как обжитая добротная деревня, особенно в "старой версии" - без дерганой суеты исчезающих лент, с удобным архивом, со спокойными обжитыми группами друзей по интересам. Где, как в большой виртуальной деревне, "все друг друга знают..." и уже по нескольку раз "френдились-отфрендживались-и снова..."... Где уже знаешь, у кого какие острые углы и слабости и чем он все же тебе так дорог... Где не хочется перемен...


https://pioneer-lj.livejournal.com/1717437.html   : "Опять встретил полупрезрительное суждение о LiveJournal, дескать, бесперспективная глухомань, вымирающая сетевая деревня.

И вспомнил, что хотя от рождения проживаю в Москве, хотел бы жить в сельской местности. В какой-нибудь комфортабельной благоустроенной деревне со всеми удобствами. Уже понимаю, что не получится, а жаль.

Вот и ЖЖ мне представляется такой полузабытой троллями, далёкой от живительной монетизации заброшенной деревней блогеров. Где-то там в инстаграмах шумно тусуютя хипстеры, опять кого-то цензура на месяц вытурила из фейсбука…. А у нас тут тишь да благодать. Туристы иногда забредают. Да разве что начальство опять соберётся поднимать сельское хозяйство улучшать «Живой журнал». Призывает поселян повышать надои и привесы до ютубовских. Нет, нам этого вашего суетного ничего не надо, нам и так хорошо. Надеемся на одно, что хуже не станет. И мы продолжим возделывать свою делянку, выращивать авторскую репу"...


Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Холодная весна 21. " Великое стояние" на реке Донце продолжается

    Украинская, как это принято называть, риторика,- изменилась. Они уже не хотят наступать и боятся массовой гибели всушников и войны уже на своей…

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments