Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Бригада ВСУ выведена из Донбасса после отказа целой роты выходить на передовую

— Вторая рота третьего батальона 59-й мотопехотной бригады ВСУ в полном составе отказалась выходить на закрепленные за ними позиции 13 января. Командир роты с позывным "Руслан" произвел доклад вышестоящему командованию, в котором заявил о нежелании личного состава роты принимать участие в боевых действиях, мотивируя это тем, что военнослужащие ждут ротации и хотят вернуться домой живыми, — рассказал Андрей Марочко.

Разбирательство по данному инциденту уже начато, подразделение военной службы правопорядка прибыло в район населённого пункта Лобачево.
Командир роты и командиры взводов задержаны.

Почему-то к месту или вовсе не к месту, но вспомнилась песня "Господа офицеры..." 
И кто-нибудь еще может найти мотивацию - почему пацаны должны стрелять накануне пятой годовщины кровавой войны? Они еще не увидели, кто нажился на войне, как никому не нужны инвалиды, как бросают раненых и исчезают тела убитых, как стреляют и получают редкие но ощутимые ответки ради сотни метров нейтралки?... Ни ради Порошенко ни ради Бандеры - никакими закланиями уже не объяснить, почему они должны стрелять и убивать и умирать. Никакими безвизами и томосами Порошенке-ака-циничный бандера -  не объяснить, почему столько молодых людей должны прекратить жить, когда он богатеет в том числе на российских активах и наоборот..........

Tags: враг
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments