Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Власти Севастополя и Московской области настроены против граждан ДНР и ЛНР



Козенко
Козенко

Депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко на пресс-конференции в Москве заявил, что два из шестидесяти субъектов РФ негативно оценили законодательную инициативу об отмене правила 90/180 для граждан ЛДНР.

Отметим, что граждане ДНР и ЛНР на территории России сталкиваются с серьезными бюрократическими препонами. В частности, в их отношении действует правило 90/180, разрешающее нахождение на территории РФ без оформления статуса не более 90 дней из 180.

Депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко с депутатами Госдумы и Совета Федерации подал в Государственную Думу законопроект об отмене этой нормы.

«60 регионов направили отзывы на этот законопроект, и только два субъекта дали отрицательные заключения — Московская область и город федерального значения Севастополь, а точнее правительство Севастополя» - отметил депутат.. Подробнее на сайте: https://gorlovka.today/news/16175-vlasti-sevastopolya-i-moskovskoj-oblasti-nastroeny-protiv-grazhdan-dnr-i-lnr-video?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
#Россия #Новости #ДНР #ЛНР #Украина #News

Tags: #news, #ДНР, #ЛНР, #Новости, #Россия, #Украина, Донбасс, РФ, крым
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments