Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Нам некуда бежать с родной русской. донецкой земли


"А множество совершенно безвестных простых местных мужиков как воевали, так и будут воевать. Не за капитализм или социализм, а за то, чтобы их и их родню не ставили на колени перед портретами Бандеры. За то, чтобы нацист с нашивкой "Мертвой головы" или "Рабовласнiк" не вошёл к ним в дом хозяином. Продираясь через все насаждаемые им на службе маразмы, через тотальное воровство всего, что на их обеспечение отпущено.
Уже давно закончились надежды на присоединение Донбасса к России. Люди уже давно приготовились к своему последнему бою. И даже те, кому вроде бы и не положено по специальности бегать по передку с автоматом, заморачиваются стрелковой подготовкой. Они знают, что с ними будет в случае наступления ВСУ. Знают, что в Москве их считают "мебелью", обломки которой, показанные по ТВ, должны впечатлить общественность, которая одобрит "Северный ветер 2.0", если он вообще будет. Они прекрасно знают, что при первых же раскатах вражеской артподготовки многочисленные россияне, присланные "строить армию" ("нерастаможенные", "кукушата", "подкидыши" и проч.) ломанутся к границе вместо того, чтобы кем-то как-то командовать. И это не вражеские голоса им говорят, а сами фигуранты по синьке излагают.

Они всё знают и всё понимают. И им хватает "пространства для жеста". Дослать патрон в патронник большого замаха не надо."

Tags: Андрей Морозов (Мурз), ДНР, Донбасс, армия, война
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments