Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

О резком повороте в политике. Внутренней.

Каждая речь чиновника - красная тряпка для тех, кто еле сводит концы с концами, а их пока большинство.
Эффективные менеджеры государства начали понимать, что население не только не с ними, а зачастую против.


Учуяв ситуацию,  тут же выстрелила Корона.
Спровоцировав строительство нового Железного Занавеса. Который ещё больше отрезал элиту от народа, который как оказалось - даже не свой.

И вот тут вдруг обнаружилось, что деревья в России всё ещё растут, столбы пока стоят, а верёвок и мыла хватит на сотни тысяч.
И эта сотня тысяч вдруг почувствовала холодное дыхание у себя на затылках. И косые взгляды на собственность, которая когда то была всенародной, или по крайней мере - ничьей.

Дыхание было настолько близко и настолько дементорно, что элита прямо на ходу, не снимая оксфорды и пошитые в Лондоне костюмы,  тут же подбрила кучеряшки и выбросила лозунг - Мы русские, с нами Бог !!!
И усердно и усиленно, публично и социальномедийно начала проводить выходные не на условных гарда/комо с совсем не условными Рыбками, а в Рязани и главное, господи упаси, насмотревшись на своих  фараонов, - даже в  Якутии и в Тыве.
И кинулась изучать творчество Талькова, Задорнова, и даже Летова, после того, как стали посмешищем у всей страны.

Сейчас на каждом шагу элита будет кичиться своей русскостью, корнями, балалайками и близостью к народу.

О резком повороте в политике. Внутренней.          Артем Драгунов

Tags: РФ
Subscribe

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Владик мечтал стать поваром

    Пятилетний Владик, убитый укротварями. Любил природу, был веселым и добрым мальчуганом, мечтал стать поваром...( Катя Катина) ПО ПОВОДУ ПОГИБШЕГО…

  • Донецкая Голгофа

    Мы изболелись от потерь, Но, кажется, никто не слышит, И завтра снова погибать Тем, кто ещё сегодня дышит. Мы не той крови, говорят, В…

  • Убит ребенок... Семь лет шоу на крови распятого Донбасса

    Это Владик, убит вогом с укрбеспилотника 3 апреля 2021 года. Поселок Александровское, ДНР. Юрий Ковальчук вчера в 16:56 Как отвечать будем,…

  • Вчера ещё...

    Летали, смеялись, любили вчера ещё, И были любимые рядом, и живы товарищи... Мечтали, дружили, молились и пили за здравие водку таежную, Сражались, и…

  • Православные, помолитесь за новопреставленных защитников Донбасса

    Об упокоении новопреставленных убиенных воинов: Платона (10 марта) Родиона Александра Романа Николая Владимира Владислава Сергия Дмитрия Олега…

  • Мемориальная "работа"

    26е октября. 4 месяца назад примерно в это время погиб Юра Морозов позывной Январь, и Саша Милочкин позывной Шкет. Они погибли вместе и рядом…

  • Погиб комбат Призрака Алексей Марков

    24 октября ,в ДТП под Луганском погиб комбат Призрака Алексей Марков. Позывной Добрый. Сообщают, что в машине он был вместе с женой... Вместе...…

  • (no subject)

    Крым наш. Донбасс не наш Олег Кашицин Кому-то в небеса знамёна, Кому разбитые дома. Кому-то привилегий пОлно, А где-то плачет детвора. Кому-то мост…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment