Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

В прессе встречаются сообщения, что "родители керченского стрелка отказались от тела сына".
Тут же пишут, что мать после попытки покончить с собой увезли в психиатрическую больницу и дома она больше не появлялась. А отца сразу увела полиция и его тоже дома с тех пор не видели.
Ну и где логика? На основании чего делаются заявления, что исчезнувшие бедные люди отказались хоронить хоть и, судя по информации в прессе - убийцу, но сына? Как они могли бы его хоронить, находясь в закрытых "заведениях"?

По отзывам мать Рослякова трудолюбивая отзывчивая женщина, которая работая в онко-центре, не только мыла полы, но и помогала чем могла больным, заботясь о них, при этом стараясь поднять людям настроение...

Очень жалко родителей убитых подростков.
Но и мать Рослякова безумно жалко, вот уж страшная судьба и черная слава... В самом деле трудно сказать - как ей теперь жить...
Tags: дети, крым, лытдыбр, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donetsk_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. В случае помощи очень прошу написать мне в сообщении. Через платежную систему «PaySend» можно делать денежные переводы и платежи из разных стран мира:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments