Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

О "кисельных берегах"

[28.10.18 14:42]
Донецкий Абориген]
Так что заявления о крупных выделениях средств после выборов не имеют под собой практического обоснования. Надежд на контроль от ВТС, при их отсутствии понимания даже в своём хозяйстве, наивно. Ожидать что у Пушилина возникнет команда, которая возьмёт ответственность за территорию и население - даже комично.
Мы увидим продолжение снижения финансирования, построенная система ещё менее понятна и съедобна для российского государственного аппарата. Который даже не понимая по какой причине просто будет дистанцироваться от Республики, снижать участие и отворачиваться. К заявлению Суркова о кисельных берегах, чётко прозвучало никто в Москве отношения не хочет иметь, сами напортачили сами и отвечайте.
Ну и вишенка, заявления от пропаганды, мол 150 миллионов в год это на садики и больницы. Для ВТС помимо отдельного льготного налогообложения (по которому он всё равно платит по настроению) ещё и есть возможность не уплачивать долги за угли электроэнергию и прочия. Долги общеизвестны, цифры космические.
Нет пока оснований для прогнозов в выходе экономики даже на отметки Ташкентовской эпохи, а про рост и говорить не будем.
Tags: ДНР, Донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Холодная весна 21. " Великое стояние" на реке Донце продолжается

    Украинская, как это принято называть, риторика,- изменилась. Они уже не хотят наступать и боятся массовой гибели всушников и войны уже на своей…

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments