Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Так талантливо за Пушилина еще не агитировали)

Этот текст в ФБ постят даже самые разумные и не офизиозные блогеры. ПОВЕРИЛИ.
Пушилин мол это заставка, а за ним не пихание в Украину, а наоборот - полная власть России (кто же ей мешал при Захарченко это делать) разумная и бесконечно любящая, признающая нас за своих.... УРА, товарищи! Пушилин прийде - бандеру признание приведе. Пишут, мол, это текст хорошего родного такого Ткачева, а он уж плохого не напишет...
Видать, Ткачев этот изголодался покруче Чаленко...

Это ДНР, детка!, [24.10.18 20:10]
[Переслано из КараулЪ]
НЕ БУДЬТЕ ДОВЕРЧИВЫМИ ЛОХАМИ!!!
Попался на глаза этот пост Кремлевского Безбашенника:
Почитал, и подумал, а ведь народ реально может клюнуть на эту пургу. Все говорит о том, что это заказняк с целью сбить напряжение в ДНР.
Все на виду. Давайте я обращу ваше внимание лишь на ряд ключевых моментов. А остальное вы, если не тупы, поймете сами. Итак цитаты:
"Предвыборные политические баталии в Донецке плавно прекратятся, т.к. население почувствует результаты финансовой поддержки и усиления интеграции социальных институтов в российское правовое поле."
-Этот бред мы слышим пятый год. При этом до выборов осталось меньше 20 дней. Автор хочет сказать, что население почувствует финподдержку за 20 дней, и за этот срок ДНР интегрируется в РФ так, как не смогла за 5 лет? Ну лажа же.


"Нынешние руководители ДНР Денис Пушилин и Александр Ананченко - люди временные, поставленные во власть на период перехода от "start up" до устойчивой работы всех государственных и бизнес структур."
-Обратно вранье. Стартап длится пятый год. Разговор о том, что это люли временные показывает то, что этим хотят успокоить недовольных. Не прокатит.

"В ближайший год в ЛНР-ДНР будет активизирована работа "Русского Центра", а приоритетами станут интеграция с Россией в образовании, культуре, науке."
-Опять повторяется пурга об интеграции... Слушайте, ушлепки, вы всех дебилами считаете? Этим глаза русскому Донбассу уже не замылить. И да, скажу по секрету, так называемый Русский Центр создавался Сурковым как раз под Пушилина и на деле является распилочной конторой. Так о чем вы там говорите, балаболы?
На кого рассчитан этот галимый вброс, "инсайдеры"?

И заметьте, пост в основном о ДНР. Об ЛНР вскользь.  Потому, что именно ДНР показала недовольство "Днем Сурка".
Основная цель лажи- сбить накал. Это видно. Но политтехнологи слабы, тупы и явно глупы, рассчитывают, что псевдоинсайдерская дичь прокатит. Ну а что вы хотели, если выборы на Донбассе курирует фитнес-инструктор от Владислава Юрича.
Вот и вылазят косяки.
Не верьте!
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, РФ, агитация, выборы, информационные войны
Subscribe
promo donetsk_elenka december 31, 2020 17:00
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments