Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Уймите хор ростиславов

Это хотелось бы сказать пресс-службам спецслужб. Или тем, кто вместо них решает вопросы информполитики по громким поводам...

Не верю, что учащийся колледжа готовил убийство, мастерил взрывчатки и учился стрелять без промаха по движущимся целям, покупал компоненты, оружие и мешок охотничьих патронов, что успел за короткий срок столько раз доставать из запаски, что без прочистки не забилось дуло... что застрелился сам и ружье рядом - голова не разлетелась от волчьих патронов.

Но, выяснив что и как и почему не верю, поняла, что следствие  - не Киркоров с Басковым, чтобы каминг-аутами и стриптизами заниматься.
Что они нам могут сказать? Что да, помогал ему тот, а стрелял с ним другой, а в него потом - третий, пойманы и допрашиваются, или не пойманы но где-то на видеокамеры попали они и машина... И все, кто им помогал и укрывал и оружием снабжает, .., .., - фио, адрес, отчество в приложении к статье ниже.

Так что, возмущаться мы имеем право. А докладывать нам ОНИ права не имеют. Потому что тайна следствия...

Только вот не надо было буйных пропагандистов допускать в сеть в течение хотя бы суток. Ведь если они говорят о таланте любого желающего к осуществлению массовых убийств и что это нормальное дело - ищешь внизу статьи знакомую по донбасской теме фамилию, и находишь. Дискредитируют власть и спецслужбы эти горе-пропагандисты, которые лгут всегда и позорят тех, "в пользу" кого лгут.
Tags: дети, информационные войны, крым, лытдыбр, теракт
Subscribe
promo donetsk_elenka december 31, 2020 17:00
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments